bennyguan 发表于 2022-7-15 15:12:38

Esko 商店里面所有建模形状Shapes,不用你翻墙了!直接收下

链接:https://pan.baidu.com/s/1bKweSb8fGtIwNOQk3Y84kQ
**** 本内容需购买 ****

bennyguan 发表于 2022-7-15 15:15:27

只要2币!只要2币!只要2币!只要2币!,我马上就筹够150币了,为了这150币,差不多连内裤都拿出来卖了{:4_309:}

偷天换日 发表于 2022-7-15 17:25:12

这个是方便,但不是知道怎么修改各部分尺寸,:L

rekingapple 发表于 2022-7-15 18:07:46

这个文件要放在哪个目录里面才生效?

272817670 发表于 2022-7-15 21:18:35

bennyguan 发表于 2022-7-15 15:15
只要2币!只要2币!只要2币!只要2币!,我马上就筹够150币了,为了这150币,差不多连内裤都拿出来卖了{:4_ ...

为啥要筹150币呀         

cmmac 发表于 2022-7-16 10:44:22

对塑料袋来讲已经够全了,还有一种内卷纸筒的就齐活

hui520 发表于 2022-7-16 12:34:11

模形放在哪个路径下呢?能提供吗?

fingor 发表于 2022-7-24 22:15:10

hui520 发表于 2022-7-16 12:34
模形放在哪个路径下呢?能提供吗?

下载的模型随便你放在哪个目录,只要你记得放在哪儿,从esko studio toolkit文件菜单--打开。。。就行了

fingor 发表于 2022-7-24 22:18:39

偷天换日 发表于 2022-7-15 17:25
这个是方便,但不是知道怎么修改各部分尺寸,

这个和ic3d下的模型好像不一样,大部分的尺寸都不能在在studio toolkit里更改。我一般都是导入3dmax或c4d里修改尺寸的。

偷天换日 发表于 2022-7-24 22:25:54

fingor 发表于 2022-7-24 22:18
这个和ic3d下的模型好像不一样,大部分的尺寸都不能在在studio toolkit里更改。我一般都是导入3dmax或c4d ...

能发个视频学习下吗?付费的也可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: Esko 商店里面所有建模形状Shapes,不用你翻墙了!直接收下