-_- 发表于 2022-7-5 09:40:49

AE占用内存极大,

自装的一套拿来学习,装上后内存占用很多:Q
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=image&aid=41744&size=300x300&key=c0a977a628cc5bb7&nocache=yes&type=fixnone

caishikun12 发表于 2022-7-5 10:18:27

天呐,8G你就想上AE????人家64G128G 起步的。

爱师哥-阿忆 发表于 2022-7-5 10:38:59

caishikun12 发表于 2022-7-5 10:18

对于没怎么接触过AE的人来说,不懂是正常,很少有人去查安装文档里面要求的硬件配置:),我们只是觉得以后自动化会成为主流,不想被时代抛弃。

admin772732136 发表于 2022-7-5 12:36:20

:lol这个建议直接上到64G内存,AE的高版本没装过,但是海德堡的看厂里用过,开起来就占了48G:lol

364163620 发表于 2022-7-5 13:46:12

AE22.03 视图打开有问题吗?

脚印 发表于 2022-7-5 19:37:25

你这哪叫极大啊,叫配置极度简陋。这玩意古董配置还上AE。

xiangzi920 发表于 2022-7-5 20:08:13

楼主的心态很好,虽然我也没用AE,但是,流程化的东西是以后的趋势,得向前看,不然死了不知道怎么被淘汰的。

-_- 发表于 2022-7-6 19:09:41

364163620 发表于 2022-7-5 13:46

没问题啊,一切正常的

-_- 发表于 2022-7-6 19:26:17

caishikun12 发表于 2022-7-5 10:18

我是装在虚拟机里面的,那多分配点内存进去:handshake

-_- 发表于 2022-7-6 19:28:51

364163620 发表于 2022-7-5 13:46

公司的软件不敢乱动,自己私人装的学习一下流程
页: [1] 2
查看完整版本: AE占用内存极大,