xiu100 发表于 2022-7-3 10:17:49

高版本gms插件,为何X4加载

刚从CDR2022高版本复制的gms插件,
为何X4加载不了
CDR2022 GMS.rar

harry 发表于 2022-7-3 12:12:03

CDR高版本保存的文件,低版本打不开,

同样的道理,插件也一样。
下面是中文版的,支持X4--到--2022版本

xiu100 发表于 2022-7-3 13:44:26

harry 发表于 2022-7-3 12:12
CDR高版本保存的文件,低版本打不开,

同样的道理,插件也一样。

插件如何转低版本呢

xiu100 发表于 2022-7-3 14:03:40

xiu100 发表于 2022-7-3 13:44
插件如何转低版本呢

因为你好像不是把我的插件转低版本吧
是你自己另外有这个版本吧

harry 发表于 2022-7-3 14:08:43

插件转低版,要看插件,看插件里面有支持低版本的代码不,比如X4是32位,2022是64位,
没有代码的要加代码上去。

zhangmengqtzm 发表于 2022-7-3 14:16:18

你找能支持X4的GMS插件或CPG插件,论坛里面有很多支持X4的插件,现在主流版本都是2020了,X4有点过时了。

xiu100 发表于 2022-7-3 14:22:27

zhangmengqtzm 发表于 2022-7-3 14:16
你找能支持X4的GMS插件或CPG插件,论坛里面有很多支持X4的插件,现在主流版本都是2020了,X4有点过时了。 ...

没办法,工厂那边支持CDR X4,按我都不想用CDR,我喜欢用AI,虽然有下高版本,可以转低版本,但是发给工厂的文件有时老是忘了,

xiu100 发表于 2022-7-3 14:27:54

harry 发表于 2022-7-3 14:08
插件转低版,要看插件,看插件里面有支持低版本的代码不,比如X4是32位,2022是64位,
没有代码的要加代码 ...

那这个就是要作者原生支持或者破解修改才能支持

jiangyu 发表于 2022-7-3 15:04:13

高版本的cdr提供的vba代码参数会比低版本的参数多,而插件运行哪怕有一个参数不通过就会失败,所以是不能转的

harry 发表于 2022-7-3 16:02:01

xiu100 发表于 2022-7-3 14:03
因为你好像不是把我的插件转低版本吧
是你自己另外有这个版本吧

可以转的,只是有些插件代码要改的多,比较麻烦,

下面是你的两个,已经改成X4--到--2022都能用啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 高版本gms插件,为何X4加载