softwarezheng 发表于 2023-9-27 21:52:12

yansu 发表于 2023-9-28 17:50:50

vipjm 发表于 2022-5-17 10:35
1170-2265-0237-82024

大佬 求发一个机器码 跟插件吧 多少帮忙感谢币 你说下呗.找了好久了啊

yiweimeigong 发表于 2023-9-28 18:13:35

yansu 发表于 2023-9-28 17:50
大佬 求发一个机器码 跟插件吧 多少帮忙感谢币 你说下呗.找了好久了啊

大佬以前说100个印币算一个机器码,你首先要发你自己的电脑信息出来,大佬有空的时候才可以找人给你算一下。这个软件在本坛链接是失效的了,但是并不是找不到,要么你从官网下载,要么在某个地方还有一个有效链接,我不知道跟官网下载的有什么区别,我记得文件体积有点不一样。我还没有安装过。

我建议你开一个新帖子求这个软件,很有可能你会求到。

还有你在另外一个帖子下载的排钻软件,我虽然是外行人,但是看着图片上面的功能很多,如果你是从事这项工作的,好像是3000RMB至4000RMB就可以买下那个软件。该花的钱还是要花的,那个软件目前没有PJ版本。

zhgx998 发表于 2023-9-28 21:13:52

发布的这个安装其实并不是我网盘上的,只是当时看到别人在分享,顺便把链接搬运过来了。因为我本来也不用排钻,加之 现在也换了电脑,所以手头暂时没有了。有下载到的朋友可以再次分享下。看这个贴子热度还是很高的

yansu 发表于 2023-10-2 13:51:18

在守一波楼主.是否还能放出插件

hejianhui 发表于 2023-11-2 09:04:02

谁有安装文件 放出来分享一下

hejianhui 发表于 2023-11-5 08:58:40

有下载到的朋友可以再次分享下

zdf153 发表于 2024-1-13 14:11:26

能不能重新发个链接
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: rstone3 排灯排钻插件 安装包分享