印刷人 发表于 2016-9-7 13:59:08

好,收下。。。。。。。。。。。

龙艳艳 发表于 2016-9-7 14:06:17

请问楼主,为什么我这边提示要注册码,直接点激活它提示输入注册码

花红柳绿 发表于 2016-9-7 14:15:32

14弹完结,越来越近了

qicwe 发表于 2016-9-7 14:34:53

这个是经典中的经典啊

BIN 发表于 2016-9-7 14:41:32

昨天看到有个兄弟也在汉化这个插件,被你抢先一步发布出来了,这速度,,,,那个地方的dx dy不能汉化一下吗?会乱码?

秋东 发表于 2016-9-7 15:39:07

BIN 发表于 2016-9-7 14:41
昨天看到有个兄弟也在汉化这个插件,被你抢先一步发布出来了,这速度,,,,那个地方的dx dy不能汉化一下 ...

dx dy,那里是坐标,一看就懂,这个就不去汉了,还有,这一套64位的,我还差一点就汉完了。
这个本来我1号就要发的,我忙忘了,看到        xf01兄弟才想起来我原来还没有发。

BIN 发表于 2016-9-7 15:44:55

秋东 发表于 2016-9-7 15:39
dx dy,那里是坐标,一看就懂,这个就不去汉了,还有,这一套64位的,我还差一点就汉完了。
这个本来我1 ...
原来你都已经早就汉化完成了,居然还忘记发出来,是看到xf01的帖子你才记起来你汉化完没有把这插件放出来,他岂不是坑了自己

秋东 发表于 2016-9-7 15:47:03

BIN 发表于 2016-9-7 15:44
原来你都已经早就汉化完成了,居然还忘记发出来,是看到xf01的帖子你才记起来你汉化完没有把这插件放出来 ...

是啊,我现在发我都不好意思, 对不起xf01

vipjm 发表于 2016-9-7 15:48:13

秋东好猛 ,十一弹你想等到十一才放?

BIN 发表于 2016-9-7 15:52:14

vipjm 发表于 2016-9-7 15:48
秋东好猛 ,十一弹你想等到十一才放?

额,不说还没想到,秋东可能真有这意思,结果xf01一帖把他逼出来了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【第11弹】VectorScribe 2.3.9 汉化版 (路径优化控制)