924698985 发表于 2022-4-18 11:35:43

ai .psd .eps显示缩略图补丁

可以显示.ai .psd .eps 等格式的文件缩略图预览安装后如果没有显示请重启计算机,如果依然没有显示请确认系统设置中的【视觉效果】是否已经取消显示缩略图。
启用缩略图
计算机属性 – 高级系统设置 – 高级 – 性能 – 设置 – 视觉效果 – 显示缩略图,而不是显示图标 – 确定。支持格式AI,ARW,Codec,CR2,CRW,DCR,DDS,DNG,EXR,FFF,HDR,J2K,JP2,JPG,KDC,LRPrev,MEF,MOS,MRW,NEF,NOINDEX,NRW,ORF,PBM,PEF,PGM,PNM,PPM,PSD,RAF,RAW,RW2,RWL,RWZ,SR2,SRF,TGA,TPIC,VTF,WIC**** 本内容需购买 ****

cmmac 发表于 2022-4-18 12:35:16

楼主,这个是新版的吧?2022支持可照?

924698985 发表于 2022-4-19 15:49:57

cmmac 发表于 2022-4-18 12:35
楼主,这个是新版的吧?2022支持可照?

我用的2021都可以 2022应该也没问题

xiyanghxc 发表于 2022-4-25 22:34:51

支持PDF缩略图显示不?稳定不,会不会安装更新其他软件后就不灵了

hanlin 发表于 2022-4-26 15:28:51

win 11系统能用吗,我的显示不出缩略图

924698985 发表于 2022-4-27 17:15:47

hanlin 发表于 2022-4-26 15:28
win 11系统能用吗,我的显示不出缩略图

win10能用,win11没用过

a278774717 发表于 2022-4-29 16:12:51

简单的幸福CG 发表于 2022-5-11 10:33:23

ps2022和ai2022测试可以显示缩略图,但是有个小问题ps的缩略图的右下角不显示ps小图标,不知道是不是只有我是这样的问题

chinazjhjh 发表于 2022-9-15 11:29:54

本来PDF能显示,装完,能显示PSD,却不能显示ai,pdf也不再显示了。

七七 发表于 2022-9-16 15:42:55

win11能用   就是光显示图片不显示什么格式
页: [1] 2
查看完整版本: ai .psd .eps显示缩略图补丁