iaals 发表于 2022-4-15 10:39:04

【分享】方方格子3.7.0.0附注册机(最新版)

方方格子 Excel工具箱是一款大型的Excel工具箱软件。本工具箱功能强大,操作简单,支持撤销,支持DIY工具箱。极大的加强了Excel功能,提高了办公效率。支持32位和64位Office,支持Excel2007至2016各版本。上百个实用功能:文本处理、批量录入、删除工具、合并转换、重复值工具、数据对比、高级排序、颜色排序、合并单元格排序、 聚光灯、宏收纳箱等。会员工具:汇总拆分(含汇总大师)、导航、图片专题工具、快查快录、身份证工具、拼音笔画、打印专题、邮件群发、翻译、财务工具等。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/158YM3ZJc4KO_uF59Urzagg
提取码:e6kj

iaals 发表于 2022-4-15 11:22:21

请帮我删了吧!
这个论坛不允许回帖,说我回帖是灌水,不允许分享我好不容易找到的资源,禁止销售。
从未见过这么奇葩的论坛管理员,请将我这篇帖子删了,将我也踢了吧!后会无期!

阳哥 发表于 2022-4-15 11:23:50

网上搜一下很多哦

iaals 发表于 2022-4-15 11:24:54

阳哥 发表于 2022-4-15 11:23
网上搜一下很多哦

网上很多?你确定是3.7.0.0这版本很多?

喜相来 发表于 2022-4-15 11:29:31

这个工具以前没用过

iaals 发表于 2022-4-15 11:31:16

还有,凭什么别人发的方方格子 v3.6.8.8 注册机就可以销售?为何我销售最新版3.7.0.0就不行?最新版3.7.0.0网上一大把吗?你们真去搜过?如此双标的论坛管理员???
https://www.52cnp.com/thread-15981-1-1.html

华印客服 发表于 2022-4-15 12:07:39

iaals 发表于 2022-4-15 11:22
请帮我删了吧!
这个论坛不允许回帖,说我回帖是灌水,不允许分享我好不容易找到的资源,禁止销售。
从未见 ...

《 网络广泛资源,禁止销售。》这个提示在主网上挂了那么久了。因为这个东西百度上我可以说随便下。

你发现其他网友也在发网络广泛资源,你可以举报

颜宇轩 发表于 2022-4-15 12:44:13

楼主链接过期了,网上没有的

颜宇轩 发表于 2022-4-15 12:55:56

方方格子离线登陆关闭软件后失效

花月主人 发表于 2022-4-15 14:22:36

iaals 发表于 2022-4-15 11:22
请帮我删了吧!
从未见 ...

其实我觉得没有什么,前几天我也有回贴说是灌水

版规上写的,譬如:谢谢、支持等类的字眼,会被认为无价值,属于灌水贴。

看你2020年7月7日注册,累计签到3天,积分53分,属于注册较早,发贴较晚的。我觉得吧,有时候不必太意气用事,前些天我在这个论坛里回贴,说是人家卖的贵了,给我一顿怼,我看到也没有回复,就算过去了。

上论坛交流,要有一个平和的心态,对了错了的不是有什么统一标准,有时过去就算了,不算什么。我想说的是,既然来到华印论坛,就好好的和大家相处,毕竟里面有一些可贵的资源,比如完整版的软件、教程什么的,不是软件淘的多就好,关键在于应用,要在不断地学习中进步。

保持一个好心态,莫生气,一个贴子一个资源吧,就是共享或者禁止销售,又能如何,没啥大不了的,放宽心态。祝你生活愉快。
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】方方格子3.7.0.0附注册机(最新版)