fearfulcacti 发表于 2022-4-13 09:31:30

非VPOSY版 先发布 最新Acrobat Pro DC_22.001.20117(X86+X64)直装

m0nkrus 再次先VPOSY 发布集成了最新版的升级包,如果大家不急可以多等些日子等待VPOSY 的更新

- 采用官方版重新包装,免激活处理,多国语言完整版
- 安装程序包含AAM/ACCC SP/Microsoft VC++组件
- 基于早期原始版 21.001.20135,集成更新补丁22.001.20117
- 禁用原始安装程序自带的默认启动Adob​​e正版软件完整性服务
- 禁用Acrobat自动更新服务,该服务默认由原始安装程序启动
- 安装程序添加一个开始菜单,模仿了 Creative Cloud 系列现代产品组合的类似菜单
- 解除Win7/Win8.x/Win10早期版/Windows Server 2008R2-2012R2系统安装限制Adobe Acrobat Pro DC 2022 (v22.1.20117) x86/x64 多国语言特别版 (2022/04/12)

他的版本一直有一个问题第一次安装会提示让你装2013的64位运行库,即便你实际已经装了。直接忽略提示就好,如果不放心的话,或者强迫症犯了,1)可以进入软件后,帮助-修复安装一次2)还可以直接再次点击安装包 点更新一下。 就不会再有这个运行库提示了。 链接:https://pan.baidu.com/s/1zavfTZS_lwekShua8fgE9A 提取码:dlw0

hanlin 发表于 2022-4-13 10:52:46

有没有PDF 多开的版本,一直都只能,运行一个程序。很耽误事情啊,有大神解决这个没有

风中行走 发表于 2022-4-13 16:52:40

我安装的其他版本的64位的就是没有缩略图,装其他软件缩略图显示的又很奇怪,想知道这个缩略图能正常显示吗?

逆风2015 发表于 2022-4-30 22:10:22

风中行走 发表于 2022-4-13 16:52
我安装的其他版本的64位的就是没有缩略图,装其他软件缩略图显示的又很奇怪,想知道这个缩略图能正常显示吗 ...

vposy64缩略图是有问题。这个版本不知道会不会好。这里缩略图指的是DC制作出来的PDF。

风中行走 发表于 2022-5-1 21:48:40

逆风2015 发表于 2022-4-30 22:10
vposy64缩略图是有问题。这个版本不知道会不会好。这里缩略图指的是DC制作出来的PDF。 ...

试过最新的版本了,缩略图也是显示不了,不清楚啥情况。最早安装的时候好像有,后来卸载几次就没了,略微的尴尬。

逆风2015 发表于 2022-5-3 21:32:22

风中行走 发表于 2022-5-1 21:48
试过最新的版本了,缩略图也是显示不了,不清楚啥情况。最早安装的时候好像有,后来卸载几次就没了,略微 ...

我已解决这个问题了,到时开个主题,回去再去测试下。

xpzzj 发表于 2022-5-4 10:08:10

逆风2015 发表于 2022-5-3 21:32

你们所说的缩略图是指页面缩略图吗

风中行走 发表于 2022-5-4 10:35:00

xpzzj 发表于 2022-5-4 10:08
你们所说的缩略图是指页面缩略图吗

不是,是文件缩略图

xpzzj 发表于 2022-5-4 10:52:42

风中行走 发表于 2022-5-4 10:35
不是,是文件缩略图

是说这个吗,我的DC2020也不显示

风中行走 发表于 2022-5-4 18:50:14

逆风2015 发表于 2022-5-3 21:32

兄弟,解决了吗?解决了开个贴!
页: [1] 2
查看完整版本: 非VPOSY版 先发布 最新Acrobat Pro DC_22.001.20117(X86+X64)直装