ackn 发表于 2022-4-6 18:00:10

方正畅流导PDF文件显示指定的页输出范围内没有输出的页面

Normalizer1:创建目标PDF文件失败
Normailzer1:4
\\MMSER\upload\PS_IN\(正文).ps在指定的页输出没有输出的页面。
处理结束!

这个PS文件里面输出的没有图片。

ldq87549214 发表于 2022-4-6 19:02:55

你这个不是规范化失败吗?看下是不是文件名复杂了 还有可能是打印的PS文件没设置好

ackn 发表于 2022-4-7 08:35:25

ldq87549214 发表于 2022-4-6 19:02
你这个不是规范化失败吗?看下是不是文件名复杂了 还有可能是打印的PS文件没设置好 ...

上面有文件名正文.PS,改名字也是一样,我知道这个是规范器失败了,是不是安装了之体内的他这个不能使用了。

旧人 发表于 2022-4-7 10:05:48

不知道你哪里
没有设置好

QAZ131415926 发表于 2022-4-7 21:09:18

别的文件试试可以吗? 如果可以那就是你这个ps文件本身的错误

ackn 发表于 2022-4-8 12:09:35

QAZ131415926 发表于 2022-4-7 21:09
别的文件试试可以吗? 如果可以那就是你这个ps文件本身的错误

我也不知道把哪里点了,所有的PS文件都报这个错误。

QAZ131415926 发表于 2022-4-10 19:05:30

ackn 发表于 2022-4-8 12:09
我也不知道把哪里点了,所有的PS文件都报这个错误。

重置一下字体 看看行不   ,实在不行就重装电脑

ackn 发表于 2022-4-10 22:06:39

QAZ131415926 发表于 2022-4-10 19:05
重置一下字体 看看行不   ,实在不行就重装电脑

重装我就没这个程序了:(

QAZ131415926 发表于 2022-4-11 09:42:46

ackn 发表于 2022-4-10 22:06
重装我就没这个程序了

没安装包吗?这是   那就不太好弄了         

ackn 发表于 2022-4-11 11:38:08

QAZ131415926 发表于 2022-4-11 09:42
没安装包吗?这是   那就不太好弄了

找到安装包了,重新安装了也是这种情况,字体都装了也重置了:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 方正畅流导PDF文件显示指定的页输出范围内没有输出的页面