zhangmengqtzm 发表于 2022-4-6 13:12:15

减少Coreldraw闪退崩溃频次的方法

本人电脑的设置环境:windows 10+Coreldraw 2021

我电脑配置一般吧,运行速度做平面设计不是太差,但也不是非常快,我大抵知道什么原因易闪退,但不知道如何解决,只有过几分钟CTRL+S,减少设计心血一招回到解放前。

学习Adobe Substance 3D时,Adobe 官方给了一个贴心”避免软件版本太高,电脑不适配易闪退“的的系统注册表修改方法,
自从设置了后,连带着我的CDR的闪退频次都减少了,一个星期可能会闪退一次吧。基本上不会闪退了。

494525777 发表于 2022-4-6 13:39:51

跟你说实话吧我减少Coreldraw闪退的方法是:少用。。。。它

zhen88666 发表于 2022-4-6 13:50:17

图片太模糊没有看明白   注册表怎么修改:L

westpeng 发表于 2022-4-6 14:27:25

什么配置装什么版本的软件,最合适。最新版不一定是最好的。

繁星6666 发表于 2022-4-6 15:43:53

不知道好不好使,先按这教程实验了一遍刚才,待以后看看效果谢谢分享

sjh0358 发表于 2022-4-6 17:37:38

新思路。不过现在很少遇到闪退了。做文件一定要干净、不要太大,基本不会出问题。

QAZ131415926 发表于 2022-4-6 17:42:59

我感觉还是配置好点就行,反正我是一般没有遇见过闪退

jiangyu 发表于 2022-4-6 19:45:30

闪退是经常出现的,没想到显卡在工作中也会起到作用,受楼主启发,我现在怀疑自己的显卡不太行

喜相来 发表于 2022-4-11 14:56:49

闪退与文件素材类型关系比较大。
页: [1]
查看完整版本: 减少Coreldraw闪退崩溃频次的方法