一切随缘 发表于 2022-3-20 08:48:31

20印币求个Adobe Acrobat XI Pro这个版本能用的转曲插件

20印币求个Adobe Acrobat XI Pro这个版本能用的转曲插件,最好加安装和使用方法,要是觉得给少了你可以加一点,谢谢

hanlin 发表于 2022-3-20 09:02:10

这个可以用 enfocus

一切随缘 发表于 2022-3-20 09:08:15

hanlin 发表于 2022-3-20 09:02
这个可以用 enfocus

去找了也不知道能不能用,有的话能发个吗,顺便指导一下安装在哪,怎么使用,谢谢

huang888 发表于 2022-3-20 09:36:56

楼主你看在一下,是不是你想要的这种?

一切随缘 发表于 2022-3-20 09:44:21

huang888 发表于 2022-3-20 09:36
楼主你看在一下,是不是你想要的这种?

我也不知道是不是,以前都用IntelliPDF_CURVES2,给9.0版用的,现在换版本了也不知道用什么插件,我只要有转曲功能就可以了,你要不发出来,多少印币弄个,我下过来试试,最好是指导一下装哪,怎么用,谢谢

gyjijian525 发表于 2022-3-20 10:01:51

转曲最靠谱的还是软件本身的最实在,插件转曲有时可以,但有时转不了!

huang888 发表于 2022-3-20 10:04:00

一切随缘 发表于 2022-3-20 09:44
我也不知道是不是,以前都用IntelliPDF_CURVES2,给9.0版用的,现在换版本了也不知道用什么插件,我只要 ...

两个版本都给你发了,你看看能用吗?

一切随缘 发表于 2022-3-20 10:08:38

huang888 发表于 2022-3-20 10:04
两个版本都给你发了,你看看能用吗?

下载过来解压不出来,下载过来只有226b,能麻烦你看一下吗,是不是没压缩好吗,

huang888 发表于 2022-3-20 10:12:37

一切随缘 发表于 2022-3-20 10:08
下载过来解压不出来,下载过来只有226b,能麻烦你看一下吗,是不是没压缩好吗, ...

你用什么软件下载,文件大小不对啊!

huang888 发表于 2022-3-20 10:14:53

刚刚我下载来是正常的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20印币求个Adobe Acrobat XI Pro这个版本能用的转曲插件