tmd3in1 发表于 2022-3-19 22:11:58

snihwfn 发表于 2022-3-19 20:30
你PJ出了问题,我也WIN11,用上面鸡子的随意马,然后手动PJ,目前很稳定 。 ...

手动?Activasion code么?

snihwfn 发表于 2022-3-20 12:34:37

tmd3in1 发表于 2022-3-19 22:11
手动?Activasion code么?

不是,如果你点那个会崩溃的,我试过。:lol    之前不是有些大神发的关于hosts和删除messages的小文件么。

tmd3in1 发表于 2022-3-20 14:16:05

snihwfn 发表于 2022-3-20 12:34
不是,如果你点那个会崩溃的,我试过。    之前不是有些大神发的关于hosts和删除messages的小文件么 ...

刚开始用的tisn05的Corel Kenygen,也闪退,要疯了。

snihwfn 发表于 2022-3-20 14:58:28

tmd3in1 发表于 2022-3-20 14:16
刚开始用的tisn05的Corel Kenygen,也闪退,要疯了。

我用05 kenygen去BD和免DL,会出现04,我用的时候。 所以我都只用那个 马 加手动。然后就没出过问题了。

tmd3in1 发表于 2022-3-20 15:03:43

snihwfn 发表于 2022-3-20 14:58
我用05 kenygen去BD和免DL,会出现04,我用的时候。 所以我都只用那个 马 加手动。然后就没出过问题了。 ...

改host 和改PASMUTILITY吗?求具体方法,这方法不用很久了。

蛮祺祥 发表于 2022-3-22 09:15:03

为什么我下的这个没有2022的呢?你这鸡是在哪里领的啊?

tiancai01 发表于 2022-3-26 14:51:22

Awgung137 发表于 2022-3-26 15:14:55

楼主,放一下网盘链接,用yb mai

Vanioc 发表于 2022-3-26 21:46:32

tmd3in1 发表于 2022-3-19 10:43
系统是是Win11吗?我用MF01安装的 也闪退呢。

不是,用Windows10系统有闪退情况

tmd3in1 发表于 2022-3-27 18:50:19

Vanioc 发表于 2022-3-26 21:46
不是,用Windows10系统有闪退情况

升温11吧阿门~~目前装了插件也正常了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 追C家2022全系产品解锁,我觉得这贴活不了多久,大家且惜