soulcon 发表于 2022-3-16 09:07:05

3D 包装设计和可视化软件C3D Suite 6.4.7 +Model Pack Ai插件 有AA

iC3D Suite 带有 Adob​​e Illustrator 的直接链接,允许您的2D Illustrator 图稿直接映射到您的 3D 模型上,作为基础图稿或标签。

iC3D - 软件更新 V6.4.7 - 发布日期 06.12.21

Creative Edge 软件很高兴地宣布,我们最新的 iC3D 软件更新版本 6.4.7 现已发布可供下载!

添加和改进
• AI 2022 插件更新
• 材料设置中增加了收缩膜摩擦功能;用于控制收缩时的皱眉和微笑 已

修复
• 光线追踪渲染:
- 纸箱底部或模型显示为黑色
- 照明锁功能不正确
- 隐藏模型背面的标签/位移

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q1QWu5O47p4ZRIwSRgs7Iw

**** 本内容需购买 ****

*如何安装*
1. 安装程序“Setup.exe”(删除任何以前的补丁)。

2. 安装后,不要启动或关闭已启动的程序
(重要提示:始终检查它是否未在系统托盘中最小化)。

3. 将“Patch”文件夹中的文件复制到软件目录
(例如:C:\Program Files\iC3D Suite)

4.享受!.

如果连接下载不了 请@我

花月主人 发表于 2022-3-16 09:14:16

纸箱包装设计,用这个是否可以,我一直想找一个能做立体效果的

soulcon 发表于 2022-3-16 09:36:20

花月主人 发表于 2022-3-16 09:14
纸箱包装设计,用这个是否可以,我一直想找一个能做立体效果的

可以的可以Ai 里面做图然后连接这个软件 实时看立体图,很方便,个人感觉这个还是比较方便

偷天换日 发表于 2022-3-16 09:36:52

又来一个,不知道楼主这个收缩膜功能确定能不能用,前面几个都吹自己的破解没问题,结果都打脸了

偷天换日 发表于 2022-3-16 09:39:06

6.4.7版本,楼主发个视频上来,。。确认下收缩膜功能正常不,确认没问题就下单子。。

xiao77711966 发表于 2022-3-16 09:58:10

偷天换日 发表于 2022-3-16 09:39
6.4.7版本,楼主发个视频上来,。。确认下收缩膜功能正常不,确认没问题就下单子。。 ...

:lol都是转发的论坛的不用看肯定有问题的这个收缩的

soulcon 发表于 2022-3-16 10:17:36

偷天换日 发表于 2022-3-16 09:39
6.4.7版本,楼主发个视频上来,。。确认下收缩膜功能正常不,确认没问题就下单子。。 ...

收缩膜功能 在哪里调试我去看看能不能用 如果如果不能用 我就删了这个帖子

73123 发表于 2022-3-16 10:55:31

目前用的是6.2.8的收缩膜是可以用的,新版本的没见能用的,这个软件更新太快,新版本的共功也没改进多少

soulcon 发表于 2022-3-16 10:58:22

73123 发表于 2022-3-16 10:55
目前用的是6.2.8的收缩膜是可以用的,新版本的没见能用的,这个软件更新太快,新版本的共功也没改进多少 ...

收缩膜 麻烦截图给我看看 我看看是否可以用

3.3.3. 发表于 2022-3-16 15:06:22

soulcon 发表于 2022-3-16 10:58
收缩膜 麻烦截图给我看看 我看看是否可以用

想看后续,也想入手了
页: [1] 2
查看完整版本: 3D 包装设计和可视化软件C3D Suite 6.4.7 +Model Pack Ai插件 有AA