烨星辰 发表于 2022-3-7 15:12:43

126个AI脚本合集,通用所有版本,无时间限制无广告外链!...

本人搜集了1000多个AI脚本,
来自GitHub/CPC/华印等,论坛都是充币后自费购买的,
不少脚本如正则等也都是自掏腰包RMB购买的源码,
现精心挑选了126个稍微实用的集成一个合集,方便平时使用,
但即便如此,还是很多脚本使用率不会很高,
整合这个脚本我也是花了不少精力和财力,
一个脚本通用所有版本,无时间限制,无广告外链!

现在分享出来,重点来了:我提供的是脚本源码!!!
请注意:脚本框架全部重写,跟某品无任何关系,
这意味着你可以随时替换里面的某些脚本,
当然你闲着无聊也可以增加一个C面板D面板E面板......
或者自己重新分类,只要有时间,随便你怎么折腾。

希望多些人支持论坛运营,所以你注册账号即可免费获得!!!

然后有个小Tip,CPC的calvin个别脚本经集合,
首次使用后,如果某天再点按钮没反应,
经过测试,清空我的文档下面和C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Adobe里面
使用脚本产生的配置文件,即可再用,这是不是有点麻烦?;P
当然你可以换成别的脚本就没这问题,或者单独使用他的脚本也OK!

就这样吧,后续可能还会有别的更新,到时候再说......
祝各位设计大咖新年发大财,哈哈:victory:

578383479 发表于 2022-3-9 10:47:52

感谢楼主无私奉献

oscarhu88 发表于 2022-3-7 17:40:11

楼主真的是太无私了。 免费下载,为楼主点赞啊!!!为我等没钱的坛友提供了方便

kraf 发表于 2022-3-8 09:07:12

Ai2020完美使用。关键免费。。。:victory:

aysywy 发表于 2022-3-7 16:41:16

楼主这个使用了一下,ai2022没有问题。

qiudangqd 发表于 2022-3-8 12:05:51

犀照 发表于 2022-3-8 09:18
经测试,非vposy的 CC2020,也不能使用

顺便帮你改了个可以用于2020版的,你试一下。如果可以用,回复我可以使用,让我知道一下

烨星辰 发表于 2022-3-7 15:22:06

忘发一个正则表达式常用代码,有需要的下载~

给心加点温 发表于 2022-3-7 16:03:21

1000个脚本,能不能截图发一下看看。过个隐。

烨星辰 发表于 2022-3-7 16:08:21

给心加点温 发表于 2022-3-7 16:03
1000个脚本,能不能截图发一下看看。过个隐。

满足一下你的好奇心,分类了很多脚本没加进去因为不常用:lol

macy83 发表于 2022-3-7 16:47:52

实测2022~2021AI 都没问题,AI2020点击没反应,删除C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Adobe里面也没有反应,望大师傅能搞一下WIn7 2020AI版本

沐雪离 发表于 2022-3-7 16:58:18

大大太好了:hug:源码都发了,真是一步到位,还没版本限制,就很强:victory:

诱惑怀了蛊惑昧 发表于 2022-3-7 17:01:52

顶楼主,大爱啊!虽然很多角本都用不上,收藏一份有备无患!!

烨星辰 发表于 2022-3-7 17:02:27

macy83 发表于 2022-3-7 16:47
实测2022~2021AI 都没问题,AI2020点击没反应,删除C:%users\你的用户名\AppData\Roaming\Adobe里面也没有 ...

我用的vposy的2020包,测试没问题哦,CS6往上都测了:victory:

cmmac 发表于 2022-3-7 17:19:59

楼主好人呐{:4_335:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 126个AI脚本合集,通用所有版本,无时间限制无广告外链!...