sxppx 发表于 2022-1-14 09:23:26

Corel-DRAW 2020一键安装插件集合包(v1.0)

Corel-DRAW 2020一键安装插件集合包(v1.0)
不在需要各种骚操作安装各种插件。只需一键安装。
软件自动读取安装路径。一键解决复杂的安装和谐步骤。就这么轻松恰意。

软件内含彩蛋.

补充内容 (2022-1-15 15:04):
Corel-DRAW 2020一键安装插件集合包(v1.12)
https://www.52cnp.com/thread-15587-1-1.html

xiyanghxc 发表于 2022-1-14 09:40:53

彩蛋是啥宝贝?可以参考我这张工具栏图集成一个安装包不?

guise4543 发表于 2022-1-14 10:10:48

楼主这个只能安装在2020版上吗?其它还能支持些什么版本?

sxppx 发表于 2022-1-14 10:14:33

xiyanghxc 发表于 2022-1-14 09:40
这个可以自动安装的,你的新工具栏可以导出工作区,方便下次直接使用。无需重新排列 。

sxppx 发表于 2022-1-14 10:15:23

guise4543 发表于 2022-1-14 10:10
楼主这个只能安装在2020版上吗?其它还能支持些什么版本?

因为我使用cdr2020版本,所以只编写了支持cdr2020,魔镜是支持2021的,ymxkdoc也是支持2021的

小廖哥哥 发表于 2022-1-14 10:50:11

shao25 发表于 2022-1-14 11:05:54

xiyanghxc 发表于 2022-1-14 09:40

还有前方?? 是LZ的插件包里面的吗

272817670 发表于 2022-1-15 13:23:59

gaosen22 发表于 2022-1-15 13:25:17

链接失效,请退币

272817670 发表于 2022-1-15 13:34:12

sxppx 发表于 2022-1-14 10:15
因为我使用cdr2020版本,所以只编写了支持cdr2020,魔镜是支持2021的,ymxkdoc也是支持2021的 ...

我下载了插件集合包1.12(帖子已删),安装后只有ECUT能用(之前 安装的CUT6.9也能用),魔镜只显示图标,ymxk没显示。能不能发个完整安装包?我用的是CDR2021。CDR2020只是安装来测试软件。
页: [1] 2
查看完整版本: Corel-DRAW 2020一键安装插件集合包(v1.0)