long159 发表于 2021-12-20 15:47:45

CDR 2020 安装提示系统策略禁止这个安装。请教办法

CDR 2020 安装提示系统策略禁止这个安装。请教办法:'(试了好几个2020版本了都这样,急急

简单的幸福CG 发表于 2021-12-20 16:58:12

我安装缩略图的时候提示过这个还不知道咋解决呢

zhucheyong 发表于 2021-12-20 20:16:08

试试右键用 以管理员身份运行,

admin772732136 发表于 2021-12-20 21:34:11

可以尝试关闭UAC后用管理员身份运行

long159 发表于 2021-12-21 09:46:38

简单的幸福CG 发表于 2021-12-20 16:58
我安装缩略图的时候提示过这个还不知道咋解决呢

缩略图?就是CDR文件显示缩略图那个吗?那个用安装吗?这么多年没安装过,都自己显示。有时候不显示,是有个东西没打钩,不下载直接在安装顶下就没事了,CDR的文件缩略图的图片就出来了

long159 发表于 2021-12-21 09:50:52

admin772732136 发表于 2021-12-20 21:34
可以尝试关闭UAC后用管理员身份运行

大哥这是个什么东西呢,在哪里呢?怎么关闭呢?网上找的什么组件什么的都试过了不可以,上个月还没事呢

long159 发表于 2021-12-21 09:55:09

zhucheyong 发表于 2021-12-20 20:16
试试右键用 以管理员身份运行,

试了 不可以。上个月还可以呢。这几天安装就提示这个

UK-3000 发表于 2021-12-21 10:39:14

曾经也遇到过一模一样的问题,试过很多方法都不行,原因是卸载不彻底,最后费了很大力气清理注册表才得以解决。仅供参考。或许有更好的解决方式......

xj2020 发表于 2021-12-21 10:51:56

对的,系统里有残留,已经不干净了,安装不认,清理一遍一般能通过检测

long159 发表于 2021-12-21 14:28:05

UK-3000 发表于 2021-12-21 10:39
曾经也遇到过一模一样的问题,试过很多方法都不行,原因是卸载不彻底,最后费了很大力气清理注册表才得以解 ...

好的我试下谢了,能了三天了 我晕
页: [1] 2
查看完整版本: CDR 2020 安装提示系统策略禁止这个安装。请教办法