cheers 发表于 2021-12-12 20:34:19

巡边,抠图,转矢量利器—LightBurn-v1.0.06(含AA及所有教程 )

lightburn 1.0.0.06 转矢量(支持填充,可导出.ai.svg .dxf)

细节放大展示。

顺便做了一个lightburn 1.0.06 与 龙切的寻边细节对比视频(左边是龙切,右边是lightburn 1.0.06)
视频如链接:https://pan.baidu.com/s/1mD48T5V6_33jTfNH4urvSA    提取码:ilzk

lightburn 1.0.06 软件及安装教程
**** 本内容需购买 ****

lightburn 1.0.06 所有操作及设置教程

lightburn 1.0.06 软件及安装教程+lightburn 1.0.06 所有操作及设置教程

cheers 发表于 2021-12-12 20:36:35

喜相来 发表于 2021-12-12 21:02:15

上次买了你的1.0.04,需要加多少换这个版本呢?

cheers 发表于 2021-12-12 21:23:00

喜相来 发表于 2021-12-12 21:02
上次买了你的1.0.04,需要加多少换这个版本呢?

我也有这人想法,可我不知怎样操作呢。也请客服看到回复一下我,怎么操作。

ksyocheer 发表于 2021-12-12 21:36:01

嗯,这个比较好,虽然用的不多,但是很有用

lxd700410 发表于 2021-12-13 09:09:36

我也是上次买了你的1.0.04。

gaosen22 发表于 2021-12-13 16:51:29

楼主,刚买的1.0.04是不是该给我们减免点。

cheers 发表于 2021-12-13 19:58:44

gaosen22 发表于 2021-12-13 16:51
楼主,刚买的1.0.04是不是该给我们减免点。

照理说是该减免一些的,但我不知如何单独给最近从我这里购买过的人设置优惠。

小张设计 发表于 2021-12-14 09:42:45

LightBurn-v1.0.06和LightBurn-v1.0.04有什么区别?百度直接搜就能找到LightBurn-v1.0.06了

cheers 发表于 2021-12-14 12:55:44

小张设计 发表于 2021-12-14 09:42
LightBurn-v1.0.06和LightBurn-v1.0.04有什么区别?百度直接搜就能找到LightBurn-v1.0.06了
...

LightBurn-v1.0.06 版本高一点,更用好一点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巡边,抠图,转矢量利器—LightBurn-v1.0.06(含AA及所有教程 )