秋东 发表于 2021-12-10 10:44:55

【原创】Quite Imposing Plus 5.3A 汉化版 32位 AA版

Quite Imposing Plus 5.3A 汉化版(秋东汉化)(内附注册文件)支持中文字体输入Quite Imposing plus 5.3 汉化版是一款非常实用的PDF拼版插件,有了这个插件,我们就可以非常轻松的对PDF文件进行排版处理,它为广大用户提供了非常丰富的布局模式,大家可以根据自己的需求进行选择,并且该版本为中文破解版,你可以完全自由的使用上面的所有功能!
Quite Imposing plus 5.3 有32位版本和64位版本,此汉化为32位版本。

请注意啊,看清楚啊,此为32位版本。

qihuaibing 发表于 2021-12-10 15:26:30

感觉老大分享,说是32位的,我的系统是win7 64位可以用吗

_芳言_ 发表于 2021-12-10 11:18:00

前两天才买的:'(:'(:'(:'(:'(:'(

秋东 发表于 2021-12-10 11:23:32

_芳言_ 发表于 2021-12-10 11:18
前两天才买的

没事的5.2A一样,我没发现有什么更新,可能只是修复了BUG

hotyam2000 发表于 2021-12-10 14:26:00

楼主威武!5.2A汉化版折手拼双面的BUG,在5.3A中没有了

116159251 发表于 2021-12-11 08:30:49

楼主真速度,这货一年更新N个版本

edesign00 发表于 2021-12-11 09:54:57

上午更新个5.3,下午就更新5.3A了。

edesign00 发表于 2021-12-11 10:12:50

hotyam2000 发表于 2021-12-10 14:26
楼主威武!5.2A汉化版折手拼双面的BUG,在5.3A中没有了

英文版还是有BUG,有时候正常,有时候就不正常了

xiyanghxc 发表于 2021-12-11 22:09:04

edesign00 发表于 2021-12-11 10:12
英文版还是有BUG,有时候正常,有时候就不正常了

可以具体说一下5.2A汉化版折手拼双面的BUG吗?

edesign00 发表于 2021-12-12 10:20:55

xiyanghxc 发表于 2021-12-11 22:09
可以具体说一下5.2A汉化版折手拼双面的BUG吗?

折手 双面的时候就会出现异常情况,

上图是5.2A   5.3A测试结果
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创】Quite Imposing Plus 5.3A 汉化版 32位 AA版