空城旧梦滥人心 发表于 2021-11-2 14:42:28

之前看见有个一PDF档案镜像出血的动作,怎么弄

魔星星 发表于 2021-11-2 15:01:41

看帖,看评论都涨技能点了,智能填充还可以这么用。

mysir 发表于 2021-11-2 15:12:41

大佬这个支持ps2021版吗

zgf369255643 发表于 2021-11-2 15:19:01

建立动作,内容识别填充都可以做到,而且插件也没法做到什么图都完美

73123 发表于 2021-11-2 15:21:20

之前用过脚本的,不太理想,不知楼主这个跟脚本的是否一个原理

cjhg 发表于 2021-11-2 15:55:15

不经常搞用ps收缩选区就可以了吧,常常要搞的话还是插件

一心苗苗 发表于 2021-11-2 16:26:26

这个都支持什么版本呀?CC的都可以吗?

xj2020 发表于 2021-11-2 16:44:25

发现了没有,老外做的商业包装完稿已经去位图图像化多年,除去一些CG艺术图,实物图,风景人物图在PS里处理,基本已经实现丝滑的矢量化包装设计,国内刚上岗的草包设计师们画个小动物,小花小草,国风人物,飞天仙女什么的都仍在用PS,不知手绘板在矢量软件也可以行云流水么哈,也能笔刷刷刷刷的,就是不会用哈哈。当然在PS里刷也没人反对,只是不要忘记了出血和高精度,这边印刷厂350DPI每英寸画的曲线都嫌不光滑锯齿呢,基本会退回重画,或者要求给矢量完稿,所以还在PS里画卡通画的考虑考虑后来吧

开心就好 发表于 2021-11-2 17:15:34

国内很多稿件的底图、人物等都是300分辨率的,照样印刷...

gyjijian525 发表于 2021-11-2 17:29:02

异形出血的功能还是比较实用的,支持一下,图灵大神
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重磅插件来啦,PS异形图出血工具 原创首发