秋东 发表于 2021-10-20 09:55:44

【原创】IntelliPDF CURVES 2.0 汉化版

IntelliPDF CURVES 2.0 汉化版

Intellipdf Curves 汉化版是一款专用于Adobe Acrobat 的Pdf转曲插件工具,Intellipdf Curves汉化版功能强劲,支持用户可以轻松的把PDF文档中嵌入的字体转曲,以方便在其他编辑软件中打开而字体不变形。
       对于PDF文字转曲,网上有很多人说使用插件不大靠谱,也有人说IntelliPDF Curves只是对中文双字节文档转曲时偶尔会出点问题(如文字跑位),对英文PDF文件还是很完美的(毕竟是国外的软件)。所以对于需要印刷的文档,个人还是推荐采用Acrobat 自带的透明度拼合转曲,对于只是设计时中转格式的文档,采用IntelliPDF Curves转曲插件还是挺方便的。  其实Intellipdf Curves汉化版除了可以转曲,它还可以用来查找PDF文档中使用的字体 被使用在哪里的,可以具体到什么位置,哪些页面,非常方便,神器来的!收藏那是必须的。      
汉化说明1.解压出来后复制到“Adobe Acrobat ”安装目录下的“Acrobat\plug_ins”目录下即可。2.运行“Adobe Acrobat ”软件,打开“Intellipdf Curves”并输入序列号注册插件。重启“Adobe Acrobat ”软件即可。3.本人是在WIN7+Acrobat XI Pro环境下汉化的。其它系统版本请自行测试。4.本人对此插件不熟,可能有些地方没有汉化到,请发现的网友在本帖下回复。谢谢。

原帖地址:https://www.52cnp.com/thread-15114-1-1.html感谢 @guiy 网友的分享

hmily 发表于 2021-10-20 10:41:28

楼主 发现这个点转曲就闪退了是什么原因啊,我的PDF是2021版的DC

xianshui 发表于 2021-10-20 11:02:57

这个软件能支持新版的Adobe Acrobat 吗,我百度过说是不支持,最高支持9.0,而且对中文支持不太好

团子 发表于 2021-10-20 13:31:55

hmily 发表于 2021-10-20 10:41
楼主 发现这个点转曲就闪退了是什么原因啊,我的PDF是2021版的DC

我的也是 转曲就闪退

yuanzhijue 发表于 2021-10-20 16:22:54

DC2020版本,闪退

xghjf000 发表于 2021-10-24 16:58:14

我的这个版本也无法支持呢?

南吾先森 发表于 2021-11-11 08:39:26

用Adobe Acrobat DC装了1.0版有时也会退出,这个2.0有没修正了

1020956688 发表于 2021-11-23 21:37:46

看着不错,又学习到了新的知知识

52qp 发表于 2021-12-13 11:20:16

附件有些小贵啊:L

夜空中最亮的星 发表于 2021-12-13 12:57:15

这个软件是专业转曲的吗,和其它转曲;有什么特殊的没有
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】IntelliPDF CURVES 2.0 汉化版