星彩印刷厂 发表于 2021-10-16 20:19:37

表格导入CDR插件

不知道是哪位大神的作品,64位的,X8用着还可以,其他版本不详

tmd3in1 发表于 2022-3-21 16:06:57

复制表格后 在CDR里面选择性粘贴:Rich Text Format 不就行了吗?

林深时见鹿 发表于 2021-10-17 09:29:59

做好的excel,直接复制粘贴就行了,

xghjf000 发表于 2021-10-16 22:26:02

意思是excel做好表格,然后导入到CDR'吗?还是怎么个意思?图片导入?

星彩印刷厂 发表于 2021-10-17 09:22:15

xghjf000 发表于 2021-10-16 22:26
意思是excel做好表格,然后导入到CDR'吗?还是怎么个意思?图片导入?

表格,文字可以编辑

gaosen22 发表于 2021-10-17 10:40:18

楼主能给说明一下怎么个意思吗,和复制粘贴表格有什么区别?还是说表格复制到CDR里后变成了可编辑的矢量文件

xghjf000 发表于 2021-10-17 12:39:49

gaosen22 发表于 2021-10-17 10:40
楼主能给说明一下怎么个意思吗,和复制粘贴表格有什么区别?还是说表格复制到CDR里后变成了可编辑的矢量文 ...

excel编辑好的表格导入进去后,可以在cDR里面直接编辑文本的,清楚了吗?

0753 发表于 2021-10-18 10:25:47

excel表格可以直接插入到CDR里面,要编辑文本时直接调用EXCEL,为啥还要插件。:)

skyqiling123 发表于 2021-10-18 14:56:26

我没记错的话用EXCEL输出PDF 再用CDR打开 一样可以编辑文本 不知道两者有什么区别

星彩印刷厂 发表于 2021-10-18 16:34:17

0753 发表于 2021-10-18 10:25
excel表格可以直接插入到CDR里面,要编辑文本时直接调用EXCEL,为啥还要插件。 ...

你不怕出问题?我们做印刷的时候经常遇到直接插入表格乱码的

541738346 发表于 2021-10-18 16:44:24

下载下来没有安装教程,怎么安装
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 表格导入CDR插件