liaodongxing 发表于 2021-10-7 13:25:59

一键字效渐变(更新)

请确保自己软件支持宏插件再进行下载安装,是自己都打不开宏插件的话,我也不好指导,因为不是插件的问题。(内含64位与32位的文件(内含安装教程)),理论支持全部版本,在x4 2018中已测试。gms插件,宏插件。安装目录:\Draw\GMS
旧版可查看原有连接:https://www.52cnp.com/thread-11697-1-1.html

我用阿里云盘分享了「字效插件」,你可以不限速下载

liaodongxing 发表于 2021-10-7 13:49:32

不好意思,由于网站大小限制,文件与教程分开发,这个是教程:https://www.aliyundrive.com/s/EePvE9RqyHh

声明:这个插件是永久免费使用的,加群可以直接下载,要是已经在这里下载的印币就不能退了哦,群号:787841513 (插件只是发到了这个群,这群不是我的)

醉意沉沦 发表于 2021-10-7 13:39:20

下载连接没出来啊

小點。 发表于 2021-10-7 14:55:46

我是不是可以理解为2楼的是更新包?下载连接到楼主另外一个贴,可对?

liaodongxing 发表于 2021-10-7 15:04:25

小點。 发表于 2021-10-7 14:55
我是不是可以理解为2楼的是更新包?下载连接到楼主另外一个贴,可对?

直接二楼下载就可以,另一个贴只是方便查看渐变的使用。

xghjf000 发表于 2021-10-7 15:25:10

还是没有搞明白咋回事呢?是两个都需要下载吗?

liaodongxing 发表于 2021-10-7 15:27:33

xghjf000 发表于 2021-10-7 15:25
还是没有搞明白咋回事呢?是两个都需要下载吗?

只下载二楼的就可以,别的都不用下载

songbing490 发表于 2021-10-7 15:40:24

liaodongxing 发表于 2021-10-7 15:49:31

songbing490 发表于 2021-10-7 15:40
谁需要私信我不想让这么好的东西因为价格的原因    让人用不上。。。。建议楼主设置低一些    论坛的东 ...

麻烦你尊重每个人的成果,我认为你的回复是不友好的

小點。 发表于 2021-10-7 16:22:08

liaodongxing 发表于 2021-10-7 15:49
麻烦你尊重每个人的成果,我认为你的回复是不友好的

私聊需要权限。。他没这权限的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一键字效渐变(更新)