hjlc2006 发表于 2021-10-7 10:02:53

方正飞腾创艺生成的PDF的随机加密如何去除?

方正飞腾创艺生成的PDF是随机加密的,要如何去除?

印前人生 发表于 2021-10-7 11:02:58

我记得好像是去除不了,我所了解的是飞翔6.0以上版本生成的PDF没有随机加密功能,就算能去除,也不安全吧

郁闷的小鱼 发表于 2021-10-8 19:53:04

方正随机加密是将原内容变空白,在上面做一个低分辨率的图片,,acrobat 加载这个预检方正加密的,检查出来后,用PITSTOP选择工具,选中加密图片删除,把图片下面空白文字填色就OK了。这个绝对安全,有点麻烦就是要自己更改,,,最好的方法还是过畅流。

印前人生 发表于 2021-11-9 09:48:28

以我的认知,是去除不了的,方正飞翔6.0后续版本生成PDF不会加密,创意我就不清楚了

QAZ131415926 发表于 2021-11-9 12:33:00

带着也不妨碍,如果想去除最好是还是要用畅流

印前人生 发表于 2021-11-12 13:57:12

郁闷的小鱼 发表于 2021-10-8 19:53
方正随机加密是将原内容变空白,在上面做一个低分辨率的图片,,acrobat 加载这个预检方正加密的,检查出来 ...

我所知道,比如标题黑体加密,字是低分辨的,这怎么改

tzm 发表于 2021-11-18 19:03:20

解密模快正常是不开通的,但见过有开通这功能模块的,是可以解密这个为不加密PDF
不相信可以传文件我帮你来解成不加密的PDF,当然也不是楼上那种手动解密,是完全热文件夹自动解密的

郁闷的小鱼 发表于 2021-11-19 08:24:47

印前人生 发表于 2021-11-12 13:57
我所知道,比如标题黑体加密,字是低分辨的,这怎么改

告诉你了啊,文字上面有一张低分辨率的图片,把图片删了,用PITSTOP选中文字,填个色就OK了。原来的文字都在图片下面。

hjlc2006 发表于 2021-11-19 09:16:52

那你是用什么方式解密?
页: [1]
查看完整版本: 方正飞腾创艺生成的PDF的随机加密如何去除?