小张设计 发表于 2021-9-29 11:18:02

50币求一个CDR可以位图+矢量图单独巡边插件!

50币求一个CDR可以位图+矢量图单独巡边插件!
有没大神奉献一个:$

小张设计 发表于 2021-9-29 11:29:32

50币太小的话,大神可以自定印币出售,能解问题就行。

何先生 发表于 2021-9-29 13:00:14

之前50币可以下载我的龙切, 现在软件都被删除了 没有下载的了

小张设计 发表于 2021-9-29 15:31:14

何先生 发表于 2021-9-29 13:00
之前50币可以下载我的龙切, 现在软件都被删除了 没有下载的了

我要的是打开CDR就直接能用的巡边软件,而不是什么龙切软件;P

何先生 发表于 2021-9-29 15:40:58

有啊,魔镜VIP版就可以巡边的,我经常使用,看你买魔镜没

繁星6666 发表于 2021-9-29 15:50:13

YG也行啊这个挺好使的

yuxiaoyong 发表于 2021-10-4 16:41:07

何先生 发表于 2021-9-29 13:00

龙切软件还有吗,能不能分享一份

foxfoxfox9 发表于 2022-5-3 20:23:16

社区里面我也翻遍了CDR巡边插件,本来以为装个魔镜有巡边的,结果是比较老的,功能不强大。YG插件大家都知道,这玩意要改登录方式,以后不能直接双击打开文件,太不方便了。实在不行只能入手魔镜新的VIP了...话说这玩意就没高手搞定吗?

zhangmengqtzm 发表于 2022-5-4 08:51:10

免费的插件不管是魔镜或印前小精灵版本都是前几年以后的,在巡边方面还是魔镜VIP的功能非常强大。不差钱的话还是建议买个VIP吧。

yuxiaoyong 发表于 2022-5-9 14:01:04

zhangmengqtzm 发表于 2022-5-4 08:51
免费的插件不管是魔镜或印前小精灵版本都是前几年以后的,在巡边方面还是魔镜VIP的功能非常强大。不差钱的 ...

你这个带巡边的是哪个版本?
页: [1] 2
查看完整版本: 50币求一个CDR可以位图+矢量图单独巡边插件!