272817670 发表于 2021-9-27 21:12:24

图片雕刻巡边抠图软件-LightBurn 1.0.02和1.0.00两个中文版

LightBurn是一款激光切割机控制软件,本人没有接触过激光切割机器,正常情况应该是用不上LightBurn软件的。然而,最近发现LightBurn有个追踪位图的功能非常好用,利用LightBurn的追踪位图功能可以对图片进行抠图/巡边、矢量化(位图转矢量平面设计师经常可以用到),而且出来的效果非常好。如果你是用于激光雕刻,那么LightBurn更加强大,因为LightBurn本来就是主打激光雕刻的专业软件。需要低版本本社区有链接已测试支持WIN11**** 本内容需购买 ****

edesign00 发表于 2021-9-27 21:52:13

寻边功能倒是有时候能用上,不是专业激光雕刻的

3.3.3. 发表于 2021-9-28 09:01:21

这图有点熟悉,总感觉在哪见过呢{:4_328:}

vipjm 发表于 2021-9-28 10:07:53

到底是龙切强还是这个更强些 ?抠图轮廓

yuxiaoyong 发表于 2021-9-28 11:49:09

vipjm 发表于 2021-9-28 10:07
到底是龙切强还是这个更强些 ?抠图轮廓

这个软件我也有,雕刻机我也有,但是不知道怎么和这个软件链接
另外你说的龙切不知道为啥论坛搜不到了 不知道哪里还可以下载

vipjm 发表于 2021-9-28 13:47:21

yuxiaoyong 发表于 2021-9-28 11:49
这个软件我也有,雕刻机我也有,但是不知道怎么和这个软件链接
另外你说的龙切不知道为啥论坛搜不到了 不 ...

论坛原来是有的,估计官方干涉,关贴了。

guiy 发表于 2021-9-28 16:14:32

请问下楼主,你所发的和这个贴子有什么不同? 是同一个版本吧。https://www.52cnp.com/thread-14871-1-1.html

272817670 发表于 2021-9-28 17:01:18

guiy 发表于 2021-9-28 16:14
请问下楼主,你所发的和这个贴子有什么不同? 是同一个版本吧。https://www.52cnp.com/thread-14871-1-1.ht ...

除了版本号高一点点,我也不清楚我的1.0.02和你的1.0.0.1有哪些改变。

tiancai01 发表于 2021-9-28 20:58:36

5376 发表于 2023-3-13 22:13:37

楼主卖的太贵了吧,买不起啊
页: [1]
查看完整版本: 图片雕刻巡边抠图软件-LightBurn 1.0.02和1.0.00两个中文版