aini9757 发表于 2021-9-9 11:44:15

cdr导出 jpg 蒙泰用不了了

蒙泰导入图片都是黑的 还得ps改下格式 求助 这个是怎么回事之前都是好好的啊   连以前的都黑了 是cdr的 问题 还是蒙泰啊求问

yuxiaoyong 发表于 2021-9-9 13:29:06

我们蒙泰都是打tiff格式的 没人用jpg

aini9757 发表于 2021-9-9 15:12:55

yuxiaoyong 发表于 2021-9-9 13:29
我们蒙泰都是打tiff格式的 没人用jpg

tiff 文件太大啊 存储太占地方

lixingti 发表于 2021-9-9 15:30:43

同疑惑,我感觉还是蒙泰的原因,版本的原因吗?我这个是一直都需要用PS存的状态,两台机器,一台是正版蒙泰系统,jpg,pdf,等常用格式导入均正常,另一台非正版蒙泰是网上破解版那种,同样的jpg图导入此版本发黑,无法导入PDF文件。

gaocai 发表于 2021-9-9 16:02:31

蒙泰,有时不支持jpg,用tif吧

yuxiaoyong 发表于 2021-9-10 11:00:52

蒙泰打JPG的话,必须要用PS保存一次才可以用,直接用CDR AI这些软件到处的JPG不能打,调出来是黑色的。用PS保存一次就没有问题,TIF的话,保存的时候要选择LZW压缩格式,这样容量就会小很多了

jyys2008 发表于 2021-11-7 17:35:08

蒙泰的问题 我用5.3C2就好了

edesign00 发表于 2021-11-7 19:12:16

蒙泰的问题,原来有台机器安装正版蒙泰,也是导入CDR导出来的图出现黑色的情况,必须在PS里面转换一下,才可以;现在换了台机器,蒙泰也换了,就能直接导入CDR导出的JPG图片,不会出现黑色的情况。
页: [1]
查看完整版本: cdr导出 jpg 蒙泰用不了了