qq317356464 发表于 2021-9-4 21:16:52

deskpack的自动排版单机版有谁经常使用啊?

我想里面自定义的刀线形状, 老是弹出右边的对话框。   是有什么没有设置好吗?

caishikun12 发表于 2021-9-5 09:46:30

选择文档你不会闪退吗,

qq317356464 发表于 2021-9-5 11:06:52

caishikun12 发表于 2021-9-5 09:46
选择文档你不会闪退吗,

不会啊,功能都正常。      

我是用 @vposy版本AI 24.3 ,       WIN10 ,   安装的是DeskPack_for_Illustrator_20_0_1_124版本的。

这刀线,我自己弄明白了, 要在文档里面把刀模线 填充成 潘通色就能识别了。

qwy 发表于 2021-9-6 09:24:09

刀线颜色不能是图文中包含的颜色。建议刀线制作规范化,改为自定义专色cut和crease。

liwai8855 发表于 2021-9-9 20:24:27

qwy 发表于 2021-9-6 09:24
刀线颜色不能是图文中包含的颜色。建议刀线制作规范化,改为自定义专色cut和crease。 ...

为什么导出规范化PDF只能一个画板,一用裁切框 始终只能适用到一个刀模上

79401252 发表于 2021-10-23 10:28:49

liwai8855 发表于 2021-9-9 20:24
为什么导出规范化PDF只能一个画板,一用裁切框 始终只能适用到一个刀模上 ...

你选两个盒子,适用裁切框,导出规范化PDF后,就是一个画板。

WelkinRedfield 发表于 2021-11-12 14:50:26

为什么导出规范化PDF只能一个画板,一用裁切框 始终只能适用到一个刀模上 ...

DeskPack的功能基本上都是为包装制作而设计的,默认都是识别一个画板,多页文件用DP的话,除了画板1其他画板的要么手动做要么都合并进画板1

song 发表于 2021-11-13 08:38:45

用ap+和pe就可以有多少页,这个希望新版本能改进,,,,
页: [1]
查看完整版本: deskpack的自动排版单机版有谁经常使用啊?