星彩印刷厂 发表于 2022-3-18 09:18:52

有个叫HitPaw Photo Enhancer 软件效果不错,就是速度太慢了

fish0518 发表于 2022-3-18 22:01:25

tmd3in1 发表于 2022-3-18 09:12
都是简单操作,不需要汉化。只是这模型包也忒大了。。。

如果需要改的图多,文件尺寸大;AI模型包会节省很多时间的。

fish0518 发表于 2022-3-18 22:04:20

星彩印刷厂 发表于 2022-3-18 09:18
有个叫HitPaw Photo Enhancer 软件效果不错,就是速度太慢了

嗯,这两个软件还是有些不一样的,一个是原始图像模糊的计算成清晰的。一个是放大后计算成清晰的,但是原始图像要是模糊,就完蛋了。

tmd3in1 发表于 2022-3-19 10:13:08

fish0518 发表于 2022-3-18 22:01
如果需要改的图多,文件尺寸大;AI模型包会节省很多时间的。

要不您发我一下模型包?:P

fish0518 发表于 2022-3-19 11:37:41

tmd3in1 发表于 2022-3-19 10:13
要不您发我一下模型包?

有何不可啊,发你消息了。不过5.8你就自己去我帖子里下吧。

fish0518 发表于 2022-3-19 11:41:51

新补链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1KZutHgFyb3IoSnKpCIKc2w
提取码:**** 本内容需购买 ****

需要最新版跳转最新Topaz Gigapixel AI v5.8.0绿色免安装版英文+15.67GB模型包 - Photoshop专区 - 华印网 - 中文印刷社区 (52cnp.com)

tmd3in1 发表于 2022-3-19 11:48:18

fish0518 发表于 2022-3-19 11:37
有何不可啊,发你消息了。不过5.8你就自己去我帖子里下吧。

肉眼可见的好处就是快?

fish0518 发表于 2022-3-19 11:53:26

tmd3in1 发表于 2022-3-19 11:48
肉眼可见的好处就是快?

模型包类似于算法优化模型,主要好出是优化处理的速度。15.6G是俄方搞的,各种类型优化算法。

tmd3in1 发表于 2022-3-19 22:47:57

fish0518 发表于 2022-3-19 11:53
模型包类似于算法优化模型,主要好出是优化处理的速度。15.6G是俄方搞的,各种类型优化算法。 ...

把模型全装在那个文件夹里了,替换了4个相同名称的,然后试了一下,处理小图片速度并没有加快,不知道咋回事儿。

4551098 发表于 2022-5-31 11:02:39

还我20印币!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Topaz Gigapixel AI 5.6.1中文汉化破解版含PS插件