272817670 发表于 2021-8-23 11:21:05

原创解决ps神经滤镜禁止使用的方法

在win11全新安装PS22.4.3,神经滤镜只有部分能正常使用,升级22.5或直接安装22.5神经滤镜全都不能用。重新安装WIN10和最新版本PS22.5,换另一个帐号登录,下载全部滤镜,同样全不能用。删除PS安装22.43同样不用正常使用滤镜。最后回到win11经过多次尝试终于可以成功正常使用全部神经滤镜和Camera Raw13.4最新版。

其实所有滤镜中最想用的还是【智能肖像】,里面的3个表情,5个主题,最为神奇的是滑动一下调节杆就可以改变各种面部表情,隐藏你的真实年龄,无论你想看起不比实际年龄更年轻,或者想看看你N年后的模样,也是轻易易举的事。为什么那么想用PS的官方滤镜,哈哈,就是因为这个【智能肖像】滤镜是独一无二的。至少我还没找到其他可以代用的第三方滤镜。

第二个想用的滤镜就是【妆容迁移】和【着色】,可以很简单的把另一张照片的兼容加到现有照片上,把原本黑白的照片变为彩色,要知道如果你曾经手动做过工作,就一定知道不是一件容易的事。神经滤镜虽然好用,但有一个缺点,就是要联网和登录后才能使用,但在我国因为对外国网站的限制,速度特别慢,所以闪退是常有的事,下载也是不容易,可能下载到百分之九十九发生闪退,然后又要重新下载,也说不定运气好一次就能下完。鉴于使用慢的原因,建议【着色】滤镜使用我帖子里面的另一款自动上色工具。

安装方法,ps22.5安装包,离线滤镜库等文件下载链接
**** 本内容需购买 ****

gxggxy103 发表于 2021-9-1 17:02:26

楼主,卖的太贵啦!

3.3.3. 发表于 2021-9-1 17:15:29

我觉得还是用win10稳,11还没发布正式版

小點。 发表于 2021-9-2 09:20:58

想问下,下载楼主的                   智能肖像是能用还是不能用?    前提是我没有账号

不太看得懂这个贴。

kraf 发表于 2021-9-2 17:28:09

智能肖像滤镜肯定不能用的。 需要联网。
妆容迁移可以用。。

lcxalcx 发表于 2021-9-4 13:46:35

路过路过,太贵了看看就好

272817670 发表于 2021-9-7 13:17:39

3.3.3. 发表于 2021-9-1 17:15
我觉得还是用win10稳,11还没发布正式版

虽然我是在W11测试,但理论上WIN10同样可以正常使用。win10确实是比较Win11稳定。

272817670 发表于 2021-9-7 13:20:20

小點。 发表于 2021-9-2 09:20
想问下,下载楼主的                   智能肖像是能用还是不能用?    前提是我没有账号

不太看得懂这 ...

所有滤镜都能用。前提是你必须申请账号。账号是免费的,花点时间而已。

小點。 发表于 2021-9-7 19:10:21

272817670 发表于 2021-9-7 13:20
所有滤镜都能用。前提是你必须申请账号。账号是免费的,花点时间而已。 ...

账号免费,,每个人都能免费申请吗?那申请了会不会反D。到时候PS不能用了?

272817670 发表于 2021-9-7 19:30:55

小點。 发表于 2021-9-7 19:10
账号免费,,每个人都能免费申请吗?那申请了会不会反D。到时候PS不能用了? ...

不升级就可以了,升级了不能用就用破解版覆盖安装一下就可以了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原创解决ps神经滤镜禁止使用的方法