小光 发表于 2021-8-19 16:12:54

AccuRIPBP_01.04想问一下选L1300打印机没有A3纸选项是什么原因?

AccuRIPBP_01.04这软件,想问一下选L1300打印机没有A3纸选项是什么原因 ?

272817670 发表于 2021-8-20 09:42:26

我用1.03版本安装,用1100代替,设置可以保存,但还是只能用A4。

丝印制版小鱼 发表于 2021-8-29 20:22:45

支持型号我直接选 epson L1300
那个选A4 好像不怎么影响 我直接是用cdr 选那个AccuRIP to Epson L1300的打印机去打的

丝印制版小鱼 发表于 2021-8-29 20:27:09

丝印制版小鱼 发表于 2021-8-29 20:22
支持型号我直接选 epson L1300
那个选A4 好像不怎么影响 我直接是用cdr 选那个AccuRIP to Epson L1300的打 ...

epson L1300打得太慢了 至少L1800起步吧 再不行 也要弄个1390
L1300 实在是太慢了
一张A3 打十几分钟

dyjpc 发表于 2021-12-25 09:27:09

如果打印机支持A3幅面软件就应该可选,epson的机器可以试试其他机型的选项,我的L805用的就是1390的设置也可以用EPSON50的

设鸡师 发表于 2023-10-28 16:09:21

正在下载软件 不知道怎么样

设鸡师 发表于 2023-10-29 16:59:18

丝印制版小鱼 发表于 2021-8-29 20:27
epson L1300打得太慢了 至少L1800起步吧 再不行 也要弄个1390
L1300 实在是太慢了
一张A3 打十几分钟 ...

打印的什么图啊?怎么那么慢?

丝印制版小鱼 发表于 2023-12-7 17:51:21

设鸡师 发表于 2023-10-29 16:59
打印的什么图啊?怎么那么慢?

就是普通色块 用了RIP软件呢 720X 1440 就是这么慢没点高速打印

dyjpc 发表于 2023-12-17 22:37:51

水浆菲林720*720dpi就行,没必要再高了,没有效率
页: [1]
查看完整版本: AccuRIPBP_01.04想问一下选L1300打印机没有A3纸选项是什么原因?