cheers 发表于 2021-8-17 21:40:33

Artioscad 参数化盒型库→纸杯

以前经常要画好多类似杯子及泡面桶的外封套,规格还特别多,手动画起来工作量太大。所在自己就动手用Artioncad 做了一参数化的盒型模板,自从用了这个盒型库,画起刀模哪叫一个爽。可是后来这个客户死掉了,后来就没有再用了,因为怪不舍得的,所以就一直没有分享出来。看它一直放在那里吃灰又于心不忍,所有今天就把它分享出来,给有需要的朋友吧。

**** 本内容需购买 ****

zy654321 发表于 2021-8-17 21:50:49

有没有完整的教程?
如:从用这个模板生成刀模到完整拼好版的输出印刷的教程。

印刷人 发表于 2021-8-18 08:04:51

粘口和卷边怎么留出来???????????

脚印 发表于 2021-8-18 08:13:26

这么一个模版收30金币?论坛金币通货膨胀严重啊,不过还是感谢楼主的分享。

cheers 发表于 2021-8-18 12:24:28

印刷人 发表于 2021-8-18 08:04
粘口和卷边怎么留出来???????????

我这个盒形是类似泡面杯的封套,不是纸杯本身,
有需要的下载,无需要的请绕道,谢谢!!!
如有需求,等有空了,我再做一个纸杯的吧。

逆风2015 发表于 2021-8-19 10:12:04

cheers 发表于 2021-8-18 12:24
我这个盒形是类似泡面杯的封套,不是纸杯本身,
有需要的下载,无需要的请绕道,谢谢!!!
如有需求,等 ...

期待楼主的改良作品,纸杯还是更实用于华印网友!!!平时纸杯的接触会多些。

494525777 发表于 2021-8-19 12:33:57

死掉了?什么意思   我都不敢下手了artioscad安装包就是太大了   

wyan3344 发表于 2021-9-10 17:43:25

各位大佬我想问下这种杯型画面设计是直接设计成长方形的画面后期有什么软件转换成扇形的,还是开始就要设计成扇形?

m1008611 发表于 2021-9-15 12:44:02

494525777 发表于 2021-8-19 12:33
死掉了?什么意思   我都不敢下手了artioscad安装包就是太大了

就是不在找他做不做这个业务了呗。。。

wzx0216 发表于 前天 17:14

https://www.52cnp.com/thread-14814-1-1.html和这个帖子的区别是什么呢
页: [1]
查看完整版本: Artioscad 参数化盒型库→纸杯