yuxiaoyong 发表于 2021-8-13 09:09:10

应坛友要求分享精雕视频教程

上个贴子分享了精雕5.5的软件,有坛友问有没有教程。现在教程来了!
视频教程用的是5.5版本和我分享的一样。教程有播放密码,我会一并提供
上传广受好评的、你宽带有多快,下载就有多快的不限速的阿里网盘
有效期 2021年8月31号早上9点
视频链接(阿里网盘)**** 本内容需购买 ****
精雕5.5链接(蓝奏云)**** 本内容需购买 ****

duanlookcz 发表于 2021-8-14 09:17:38

我买了进去看了傻也没。。。就一个文件播放密码

duanlookcz 发表于 2021-8-14 10:20:31

@yuxiaoyong 麻烦你看看。。。咋啥也没。。。我还装了个阿里云。。。保存我的云盘也没。。。

yuxiaoyong 发表于 2021-8-14 11:05:28

duanlookcz 发表于 2021-8-14 10:20
@yuxiaoyong 麻烦你看看。。。咋啥也没。。。我还装了个阿里云。。。保存我的云盘也没。。。 ...

不好意思,才发现 zip格式的文件居然不能分享
链接:https://pan.baidu.com/s/1-jbmFV8nndFxT8BQKzb60Q
提取码:ytvq
压缩包还是上传了百度网盘,你用这个链接可以下载 播放密码还是在阿里网盘里面

duanlookcz 发表于 2021-8-14 11:29:41

好的。。。我来下试看看。。。

QYDZ2021 发表于 2021-8-19 11:25:44

新人没办法啊, 加油赚币

Vanioc 发表于 2021-9-28 18:35:48

我要自学网就有教程,不知道是否一样,哈哈

czh137 发表于 2021-11-17 21:01:52

链接已失效 私信发我吧 谢谢

duanlookcz 发表于 2021-11-25 15:55:38

能否贴一下播放密码。。。不小心丢了。。。谢谢

duanlookcz 发表于 2021-12-2 13:10:43

yuxiaoyong 发表于 2021-8-14 11:05
不好意思,才发现 zip格式的文件居然不能分享
链接:https://pan.baidu.com/s/1-jbmFV8nndFxT8BQKzb60Q
...
密码在阿里网盘没下载。。。能否提供一下。。。我刚下完。。。发现要密码才能放。。。看阿里云没了
页: [1]
查看完整版本: 应坛友要求分享精雕视频教程