272817670 发表于 2021-8-17 18:41:56

菩提树 发表于 2021-8-17 18:34
有没有人试过2020能不能用

所有版本都能用

yzbyldyb 发表于 2021-8-17 21:08:12

272817670 发表于 2021-8-18 09:48:55

qq317356464 发表于 2021-8-17 10:37
里面有个动作 前面的勾是红色的。 代表动作无法执行啊,“- 模拟分色过程”    这个。

我买了,这个红色 ...

我没发现这个问题,你截个屏给我看看,还有用的软件版本我试一下。我也觉得奇怪,像金昌这样的软件基本上做印花的都要用到,除了某些别人修改过的版本,开发商就更新了,用现在的系统老是出问题,又不得不用。

272817670 发表于 2021-8-18 09:51:28

272817670 发表于 2021-8-17 12:42
问了,等回复。

视频教程:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q7QNrIdi3RLurxTHKCiYgg
提取码:t6j1

qq317356464 发表于 2021-8-18 11:54:53

272817670 发表于 2021-8-18 09:51
视频教程:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q7QNrIdi3RLurxTHKCiYgg
提取码:t6j1

教学视频里面和我一样,也是提示命令 选择 不可用

272817670 发表于 2021-8-18 14:23:26

qq317356464 发表于 2021-8-18 11:54

当多个操作录制成动作文件,再次播放的时候例如选区在不同尺寸的文件里再次执行的时候ps就不能识别,就会出现提示。如果不影响实际应用一般就不去理会,如果有影响就要修改一下该部分的参数,或动作分开播放,需要手动修改能数的部分单独执行,当然要按原动作的顺序。一般比较复杂的动作文件在为了适用于实际应用,往往都需要作一些修改。我的康丽印花机的白墨厂家动作文件,我也是修改后另存为几个动作文件,以适用于不同类型的印花文件。动作插件往往人为主观因数太多,所以比不上软件容易把握。本社区老鹰分享的分色软件就比较好用,可惜我下载了安装好提示是已破解的但是无法使用,我还没找到原因估计是软件需要联网使用,而国内联不了国外网站,可能需要翻墙。你可以下载来试一下,能用的话分享一下方法。:lol

风之云 发表于 2021-8-20 15:40:40

qq317356464 发表于 2021-8-18 11:54

我的也一样呀,不能运行,结果也跟视频不一样.

菲凡制版 发表于 2022-2-14 13:37:30

好像挺厉害的,可惜没得测试,不知道效果如何

zhumin1973 发表于 2022-3-23 16:34:48

我的也一样呀,不能运行

dolphinwl 发表于 2022-3-24 20:17:42

神软件,谢谢分享,好东西,谢谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 印花自动专色分色动作软件 ColorCreator V1.0 forPhotoshop 2021