272817670 发表于 2021-7-31 12:21:03

魔镜vip YG插件 印前小精灵 关于CDR2021和CDR2020插件的安装教程

魔镜VIP版本   CDR增强插件   印前小精灵VIP2.0版 - 64forCorelDRAW X4~2021的安装方法、安装和替换文件、教学视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1vUhMR9xzHFtGD-VXTEJhDw 提取码:bbrm

颜宇轩 发表于 2021-7-31 13:55:06

不是VIP版本吧,是试用版

272817670 发表于 2021-7-31 17:50:50

颜宇轩 发表于 2021-7-31 13:55
不是VIP版本吧,是试用版

是vip版本,不是vip版我也赖得编辑安装教程

东流 发表于 2021-7-31 19:08:01

:L 哦豁 还是你整的全面,可惜已买,你应该早几天整哇,这我币都花了

aiyuxiyuan 发表于 2021-8-3 10:03:56

魔镜VIP到底有没有2020的,有知道的说一下

不刻意说明 发表于 2021-8-3 11:08:10

aiyuxiyuan 发表于 2021-8-3 10:03
魔镜VIP到底有没有2020的,有知道的说一下

有,vip2.0就可以,不过要替换一下

taotao_0317 发表于 2021-8-7 10:01:56

隔壁15个币都买不起,这个卖50更买不起{:4_335:}{:4_335:}{:4_335:},就看看流流口水了

272817670 发表于 2021-8-7 16:44:26

taotao_0317 发表于 2021-8-7 10:01
隔壁15个币都买不起,这个卖50更买不起,就看看流流口水了 ...

哈哈,能用在cdr高版本的全网就只有我这个帖子了,而且才十几币一个不算贵吧。:lol

272817670 发表于 2021-8-10 12:27:11

cdr2021安装魔镜 YG插件 印前小精灵 补充说明

wzbwhq 发表于 2021-8-15 15:47:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔镜vip YG插件 印前小精灵 关于CDR2021和CDR2020插件的安装教程