LAW0061 发表于 2021-7-23 10:31:50

【Quite Imposing 5—工作日记3】论QI的文件名识别功能

额,之前的贴子发了个草稿出来,如果大家看到请无视,己联系管理员删除搜索了一上,有些鲜点子好像是没有人发,哈哈,具体的就不知道了,如有类同,实属巧合,高手也不要路过,请留下大名指点一二:shutup:

===============我===============是===============分===============割===============线=========================

1、首先文件名要标注好相关信息

2、然后打开是这样的

3、然后点这个动作

4、两个文件用的是同一个动作——拼完是这样子的,是不是很神奇,哈哈:lol

===============我===============是===============分===============割===============线=========================

恩…………这里说明一下 ^_^
这个QI5有个条件的设定,可以设置文件名哈,尺寸啊之类的对应条件, 这个动作就是用了文件名控制这个选项,如图

这里选择不一样的选项,下面也会出来分支,条件最多可以多少个我没有试,应该可以满足日常使用了
然后导入动作就可以啦,当然不想自己设置的,请直接下载附件,为我点赞,哈哈,:lol在此先谢谢各位打赏啦,
抛砖引玉,有更好的建议请多多指教:$

LAW0061 发表于 2021-7-24 09:10:03

额,这个条件语句在使用中,会因为字体没有嵌入造成无法执行:'(,文件要提前转曲哈,特此提醒:lol

Howe 发表于 2021-7-23 19:36:45

可以,又有大佬来发工具啦,致以敬礼!大佬辛苦https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

xiyanghxc 发表于 2021-7-24 17:48:54

有可以在PDF里快速插入文件名的动作么?

LAW0061 发表于 2021-7-26 09:13:49

xiyanghxc 发表于 2021-7-24 17:48
有可以在PDF里快速插入文件名的动作么?

有的,这个小功能就可以,不过好像是这个插件内部字库问题,有的文件名可能不会识别,英文的名字倒是可以,不过英文件话,后工师傅看懂的机率不大:L,你可以试下能不能解决你的问题

a115137 发表于 2021-7-26 13:33:09

截图上的那一些动作出售吗

LAW0061 发表于 2021-7-26 15:51:18

a115137 发表于 2021-7-26 13:33
截图上的那一些动作出售吗

额,更改尺寸那个是用裁切与位移的功能做的简单序列,主要是方便自己改尺寸的,
我觉得每个人的需求不同,这个发出来的意义不大:lol,
拼版的那些动作之前的贴子里有,都是一些大家平时能用上的动作,也有说明帮助使用
不常见的尺寸拼版就没有传,见谅:loveliness:

a115137 发表于 2021-7-26 15:57:28

这个我用的上,快印店用的上;P

yhsza 发表于 2021-7-26 22:13:04

拼书没难度,拼包装才考技术

独享一个世界 发表于 2021-7-27 09:06:17

这个选项是在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 【Quite Imposing 5—工作日记3】论QI的文件名识别功能