LAW0061 发表于 2021-7-22 12:30:04

【Quite Imposing 5—工作日记2】阅读版转骑马订

哈哈,想起来还有一个骑马订动作就继续发了,不是灌水,管理误怪
==========我======是======分======割======线==================

之前打数码样,画册偏多,都是一本两本的:funk:,还不传单页文件:@,自从用了这个QI的插件,一切都是那么顺风顺水:loveliness:

画不多说,上图
预览文件长这样,封底-封面-封二-3-4-5-6…封三

用完动作之后,完工:lol

附上动作以作参考;P,收点研究经费以供持续开发:lol

Howe 发表于 2021-7-22 20:23:23

看样子是能大幅度提高工作效率的动作呢,太赞了,po主有心了https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

LAW0061 发表于 2021-7-23 08:44:00

Howe 发表于 2021-7-22 20:23
看样子是能大幅度提高工作效率的动作呢,太赞了,po主有心了

哈哈,过奖了,这里记录一些工作心得,希望能对刚入这个行业的伙伴有用,最近在研究办公自动化,希望能得到大家的帮助和支持:loveliness:

tedxiangcheng 发表于 2021-7-23 09:28:33

谢谢楼主大大!以前输出的时候还要算怎么拼版,有了楼主提供的这个工具感觉会省力很多。希望能开发更多的脚本。辛苦楼主了

逆风2015 发表于 2021-7-23 09:34:56

脚踏实地,真真切切为印前朋友提供技术支持,良心作品,值得学习推荐,华印因你而精彩!

LAW0061 发表于 2021-7-23 10:36:29

tedxiangcheng 发表于 2021-7-23 09:28
谢谢楼主大大!以前输出的时候还要算怎么拼版,有了楼主提供的这个工具感觉会省力很多。希望能开发更多的脚 ...

多谢支持,我会加油的:P

xiyanghxc 发表于 2021-7-31 15:27:30

最近一直追你的工作日记,比追剧还过瘾。感觉自己想做而没有时间做的事情都被你逐个实现了:victory:,再接再厉,期望把日常那些繁琐重复的客户文件类型都化为动作,瞬间秒杀。记得:还有一个最纠结的难题等你!那就是经常遇到某些客户的文件是一个页面里有多个框形式的页面,类似折页的,如果是没有间距的还好些,许多还是有间距的,必须到AI或者TOOL BOX里逐个分,看能不能搞个动作,一键按框分页!期待哦:victory:

xiyanghxc 发表于 2021-7-31 15:31:18

阅读版转骑马订.rar这个动作下载后咋么都解压有误?提示数据损坏?

LAW0061 发表于 2021-7-31 15:58:02

xiyanghxc 发表于 2021-7-31 15:31
阅读版转骑马订.rar这个动作下载后咋么都解压有误?提示数据损坏?

这个我下载了试了一下,文件没有问题 ,可以是浏览器内建下载造成的压缩包损坏,你可以联系管理员看看:)

LAW0061 发表于 2021-7-31 16:17:28

xiyanghxc 发表于 2021-7-31 15:27
最近一直追你的工作日记,比追剧还过瘾。感觉自己想做而没有时间做的事情都被你逐个实现了,再接 ...

有没有具体的文件或者样版?跟据你的描述我觉得可以用PITSTOP来做,第一步,跟据大小选择图形,第二步.以这个图形的大小将他的内部的对像也选出来,第三步,新建页面将选中的对象剪切至新页面,然后依次重复。。。 理论我觉得没问题:lol,具体还得看文件:shutup:
页: [1] 2
查看完整版本: 【Quite Imposing 5—工作日记2】阅读版转骑马订