喜哥 发表于 2021-6-27 17:29:54

听说有CDR防奔溃插件,是不是有呢,各位万能的大神

:)听说有CDR防奔溃插件,是不是有呢,各位万能的大神,有的话分享下呗

admin772732136 发表于 2021-6-28 08:41:04

没听过能防止软件崩溃的插件,除了小顺的有一个紧急保存(卡住的时候有几率保存下来)

zg275822558 发表于 2021-6-28 08:46:11

win10 零售版X8稳定的很

947988310 发表于 2021-6-28 08:56:08

真有这么好解决CDR自己早就解决了,还不如设置自动保存时间短一些更现实点

东流 发表于 2021-6-28 09:29:46

:L有这神器?CDR是唯一 一款,成功的让我觉得它的崩溃,应该是它的应急功能在保护我的电脑,它要真不崩溃 我可能还不习惯

soleh 发表于 2021-6-28 09:31:50

What is this? is this also plugin for corel draw x7?

繁星6666 发表于 2021-6-28 09:33:29

图多的文件 重要的文件 大文件 记得做一版本 或者 一个阶段 复制一份放一个文件夹 这样 存储不上的时候 还不至于连累这仅有的一个文件,多个后路那个插件没见过啊

ingchar 发表于 2021-6-28 10:53:18

怎么可能有这样的插件,有的话core 公司早就自己把补丁给打上了

yongsheng 发表于 2021-6-28 13:07:32

你所谓的崩溃是小顺的那个应急保存,只要不是闪退,都可以保存下来,无响应这个问题在CDR上非常常见的

qq630640974 发表于 2021-6-30 09:30:53

zg275822558 发表于 2021-6-28 08:46
win10 零售版X8稳定的很

帅哥,求一个X8呀,我一直用的X4,不知道是插件装多了还是怎么,换个字体,改字体大小,都爱卡死。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说有CDR防奔溃插件,是不是有呢,各位万能的大神