飞鸟的飞鸟 发表于 2021-6-16 21:27:56

evo安装到这一步,该怎么进行下一步呢

evo安装到这一步,需要密钥,该怎么进行下一步呢,是需要算号,还是模拟狗呢,求助?

火狼 发表于 2021-6-17 20:33:08

直接提供永久功能号,导入就用,免去算号的烦恼,里面有开42进程和开62进程的两个功能号。

如果要用到CIP3的,建议42进程的,非常稳定。
如果单纯下TIFF或要做曲线的,建议用62进程的,速度飞快。

补充内容 (2021-6-18 09:24):
时间有点长了,狗号应该是全1。

476465360 发表于 2021-6-17 08:11:35

狗没有装好,多搜坛里,有教程!

shuim137 发表于 2021-6-17 08:23:41

需要导入一个txt的文件,然后会算出来一串激活码,然后用算号器算出来授权文件,在这里链接一下就好了

lostloveangel 发表于 2021-6-17 10:55:43

你在讨论里找一下,我之前有看到过有AA的版本的。

kie 发表于 2021-6-17 11:52:07

算号   加载算号文件。。。:o

china_czg 发表于 2021-6-17 14:54:51

如图,加载你的号,下一步。

飞鸟的飞鸟 发表于 2021-6-17 18:47:49

kie 发表于 2021-6-17 11:52
算号   加载算号文件。。。

有算器,不知道如何算号,特征文件是怎么来的呢:dizzy:

kie 发表于 2021-6-17 18:54:45

有算器,不知道如何算号,特征文件是怎么来的呢..................我只有8.2的EVO算号器。6.0算号方法一样。。。。。。6.1.3的我用的是免算号+11111111模拟狗.......

飞鸟的飞鸟 发表于 2021-6-17 20:54:07

火狼 发表于 2021-6-17 20:33
直接提供永久功能号,导入就用,免去算号的烦恼,里面有开42进程和开62进程的两个功能号。

如果要用到CIP3 ...

装好了,我的处理模板无法更改,怎么回事呀,是算号器的问题吗
页: [1] 2
查看完整版本: evo安装到这一步,该怎么进行下一步呢