qrgdpw0564 发表于 2021-5-12 22:00:02

CDR选择插件GMS类型
支持x4-2020
简单实用

hui520 发表于 2021-5-18 15:12:57

这个怎么安装的呢?

hui520 发表于 2021-5-18 15:15:23

能不能在软件里创建个快键图标呢?

qrgdpw0564 发表于 2021-5-19 22:56:18

hui520 发表于 2021-5-18 15:15
能不能在软件里创建个快键图标呢?

可以用自定义快捷键,加小图标都可以的

snihwfn 发表于 2021-5-20 14:55:14

hui520 发表于 2021-5-18 15:12
这个怎么安装的呢?

C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2017\Draw\      正常安装的位置都是在C盘比较多,前面是以2017版本的为例子。 看是GMS还是cpg格式的,如果是GMS放在GMS的文件夹里面,CPG放在Plugins64文件夹里面,我说的是64位版的软件   

397755899 发表于 2021-5-21 09:08:38

正好需要,自从win10安装不上十全大补3.0,就一直用这个功能了

397755899 发表于 2021-5-21 09:28:02

X4怎么添加按钮呢,用宏运行太不方便了。

qrgdpw0564 发表于 2021-5-22 21:40:51

397755899 发表于 2021-5-21 09:28
X4怎么添加按钮呢,用宏运行太不方便了。
打开x4,按ctrl+j找到自定义--命令--宏--JH_selectSame 直接拖到自定义对话框以外,然后点确认,点确认,点确认(重要的事件说三次)
我的方法是直接在右侧点   快捷键(选项卡)    在新建快捷键那输入自己喜欢的快捷键(自用H)   再点指定   最下方 当前快捷键里出现你指定的快捷键(H)   再点确定就可以了

qrgdpw0564 发表于 2021-5-22 21:45:37

hui520 发表于 2021-5-18 15:12
这个怎么安装的呢?

以x8为例
放到目录
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\Draw\GMS
或者
64位   C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\Draw\gms
32位    C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\Draw\gms
页: [1]
查看完整版本: 分享自用选择小插件,小巧实用