诚印一切 发表于 2021-5-11 16:40:40

海德堡印通出大版one-bit-tiff,卡在20%

海德堡印通出大版one-bit-tiff,卡在20%,每个文件都是这个样子,出不版,请大师指点迷津。

abcd 发表于 2021-5-11 17:59:40

是不是前面有一个线条多的文件卡住了?导致后面的都在排队看一下排队列表把前面的停掉试试

诚印一切 发表于 2021-5-11 18:45:15

abcd 发表于 2021-5-11 17:59
是不是前面有一个线条多的文件卡住了?导致后面的都在排队看一下排队列表把前面的停掉试试 ...

是全部都不可以出,只能导PDF大版出来,用其它流程下版

litao889li22 发表于 2021-5-12 08:37:39

猜一猜,是不是磁盘空间满了………………

lostloveangel 发表于 2021-5-13 14:17:54

检查一下文件,能转点阵图的,转图,实在不行,你发我解释一下试试,我Q,23555091

诚印一切 发表于 2021-5-13 15:25:59

lostloveangel 发表于 2021-5-13 14:17
检查一下文件,能转点陈陈图的,转图,实在不行,你发我解释一下试试,我Q,23555091 ...

是全部文件都不能够出tiff,只能导PDF出来,走HQ出版。

诚印一切 发表于 2021-5-14 20:42:46

lostloveangel 发表于 2021-5-13 14:17
检查一下文件,能转点陈陈图的,转图,实在不行,你发我解释一下试试,我Q,23555091 ...

今天又测试了4套版,发上去,还是出不了版。

yinshua 发表于 2021-9-24 15:23:03

软件出问题了,你应该是强行重启了服务器,导致服务卡主了,重装软件吧!

诚印一切 发表于 2021-12-30 10:29:52

abcd 发表于 2021-5-11 17:59
是不是前面有一个线条多的文件卡住了?导致后面的都在排队看一下排队列表把前面的停掉试试 ...

排除列表内,就一个,也不去。

诚印一切 发表于 2021-12-30 10:32:01

yinshua 发表于 2021-9-24 15:23
软件出问题了,你应该是强行重启了服务器,导致服务卡主了,重装软件吧! ...

单独,重装,Prinect Cockpit,里面的模版,还有吗
页: [1] 2
查看完整版本: 海德堡印通出大版one-bit-tiff,卡在20%