stevenfm 发表于 2021-4-19 10:22:12

Indesign CC 2019有没有离线小版本升级包(14.02-14.03)

我用的是Mac 笔记本,最近刚换新电脑,所有电脑就整体把软件升级了一下,Indesign还是发现比较多的问题。

的系统是10.12.6,我不确定是不是因为系统版本的问题。

1.(吐槽)
Indesign发现用起来临时恢复有的时候失灵,很吓人!!!

非正常关闭后,应该会跳出让你恢复或者文件损坏严重是否打开,以前碰低版本的时候不管怎么样点都能记录保存文件,而升到2019年非正常关闭后,内容全没了,我不知道是不是大家也会碰到这种问题。

前面刚碰到没保存非法关闭既然没回复做了2个小时的稿子全没了,现在还心还慌慌!后面又碰到我做完了,非法关闭说文件损坏打开看到有内容我就保存了,既然只有前面一小部分,后面全是空白页,好在我有网上备份可以备份3个月的内容。不然真是亏大了!!!!这里我总结没必要还是不要升级!不要升级!不要升级!

2.
还有一个小问题就做好工作后,直接是打PDF直接闪退,重启后才会好,总感觉不是很稳定。所以想到升级版本我现在的是用的大师版14.02,看到网上是14.03最新,以前记得是有离线升级包的补丁的,不知道现在还会有嘛?

3.
对了还有问题就是显示隐藏字体中既然回车和tab一些常用符号是方块,感觉是什么字体丢失了,PC是好的。我怀疑是系统哪个字体缺失了。(这个问题已经解决有)

关于Indesign 2017 For Mac以后的版本字符隐藏变方块的解决办法:**** 本内容需购买 ****

admin772732136 发表于 2021-4-19 11:43:53

去看了一下vposy大佬的盘,里面的ID就是2019最终版本号14.0.3.433,可以直接下载

stevenfm 发表于 2021-4-26 12:52:09

admin772732136 发表于 2021-4-19 11:43
去看了一下vposy大佬的盘,里面的ID就是2019最终版本号14.0.3.433,可以直接下载 ...

这个我知道,就是得重新安装复盖一下~~~应该是可以的。
页: [1]
查看完整版本: Indesign CC 2019有没有离线小版本升级包(14.02-14.03)