pointerad 发表于 2021-4-17 12:07:05

先下载软件,然后全部软件打开一次点开试用,关闭,接着随便打开一个软件,推出账号,关闭软件,打开布丁,开始一个个软件激活,我现在是没问题的,怎么你们都是有问题的

临时工 发表于 2021-4-17 12:36:23

pointerad 发表于 2021-4-17 12:05
激活方式不对

GenP,搜索网上的方法,只有一种和谐方法,选中软件图标,点击下方药丸,没有什么方式对不对的问题

临时工 发表于 2021-4-17 12:38:26

临时工 发表于 2021-4-16 18:05
PS2020无法取消“旧版新建文档”无法使用新版新建文档,只能用旧版新建文档

昨晚还看到是2张图片,今天怎么只剩下一张图片

临时工 发表于 2021-4-17 13:41:30

2020年的时候,GenP是2.3还是2点几,和谐的PS不能用新版新建文档

只能用旧版新建文档

刚才用2.7的GenP重新和谐一次,可以取消旧版新建文档,用新版新建文档

pointerad 发表于 2021-4-17 14:14:27

临时工 发表于 2021-4-17 12:36
GenP,搜索网上的方法,只有一种和谐方法,选中软件图标,点击下方药丸,没有什么方式对不对的问题 ...

激活不了,就倒霉呗,反正我用着没啥问题,不知道你们的是什么问题

临时工 发表于 2021-4-17 14:49:05

pointerad 发表于 2021-4-17 14:14
激活不了,就倒霉呗,反正我用着没啥问题,不知道你们的是什么问题

应该是GenP版本的问题,之前用2.3还是2点几,忘记了,用不了新版新建文档,刚才用2.7版本重新和谐,可以用新版新建文档了

chenshiguo 发表于 2021-4-17 15:44:44

全家桶,好实惠啊

dytxd 发表于 2021-4-19 14:57:28

360显示有木马呢

轻舞飞扬 发表于 2021-4-19 21:54:44

官网都没有2022啊哪来的额:funk:

脚印 发表于 2021-4-20 11:40:16

这个可以激活64bit的Adobe Acrobat Distiller DC吗?
64位的,一直没有找到激活方法。可能是出来的时间比较短吧!32位的倒是有一堆。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Adobe CC2021-2022全家桶的激活工具(win版本)