秋东 发表于 2021-4-6 11:37:34

嵌套优排软件 汉化绿色版Deepnest-1.0.5

嵌套优排软件 汉化绿色版Deepnest-1.0.5

自动合并线
最深的零件可将您的零件打包到一个紧凑的区域,以节省材料和时间。 它会自动合并公共线,因此激光不会将同一条路径切割两次。

通过避免多次激光通过产生的热变形,这不仅节省了时间,而且提高了零件质量。

强大的嵌套引擎
Deepnest采用了最先进的零件布局引擎,并具有零件间放置以及嵌套位图图像以进行激光雕刻的功能

它可以导入
DXF文件
SVG文件
Corel CDR文件

它可以导出
DXF文件
SVG文件

官网:https://deepnest.io/

WIN10和WIN7,64位系统下测试没有问题,
因为本人不会用这个软件,翻译不准确的地方请提出来,哪里没有汉化到的也提出来.

联诚防伪 发表于 2021-4-6 11:54:20

能不能排成这样的元素???有谁下载了试试看:):):)

494525777 发表于 2021-4-6 13:36:18

lcfw1224 发表于 2021-4-6 11:54
能不能排成这样的元素???有谁下载了试试看

不行的哦。。。。。。目前还没得这样的

花红柳绿 发表于 2021-4-6 14:10:21

只是省料工具,不是排有规则图工具

edesign00 发表于 2021-4-7 09:52:36

这个工具还是很方便的,独立软件 终于有汉化版了。

425805885 发表于 2021-4-8 11:16:42

如果能做成CDR里面的插件就好了,可以直接在CDR里排好,不然的话,软件只局限于生产商

梦鸣 发表于 2021-4-10 16:08:11

这个软件的排版优排能力跟ecut6比怎么样?

喜相来 发表于 2021-4-11 11:27:43

能导出CDR文件就更好。

2562506603 发表于 2021-4-15 14:41:26

好用吗 有没有用过的

彩广告 发表于 2021-4-15 16:17:54

这么贵的,这款软件,请问楼主有啥特殊功能呢 ?烦请楼主,能gif下吗?:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嵌套优排软件 汉化绿色版Deepnest-1.0.5