yamasong 发表于 2021-4-2 14:10:22

分享一个伴随我10年的数据恢复软件 轻量级超好用

名人不说暗话finaldata 是我自己感觉最好的,不像好多数据恢复软件,等你扫描到最后要恢复的时候才提示你各种收费,要么就是各种限制{:3_47:}从上学到毕业 电脑换了不少,这个软件一直呆在我的移动硬盘 U盘 以及各种网盘里面。拯救过无数次因为手抖 或者习惯性的 shift+delete造成的尴尬局面。
平常一般使用,误删除文件后,不要在继续在文件所在的磁盘分区写入或者保存任何数据,第一时间打开finaldata进行数据恢复,不用担心全盘扫描很慢,因为根本不需要做全盘扫描就有80%的几率找到误删的文件,点击开始扫描后接着点击取消按钮,左边的窗口就会出来一大堆已经删除的文件和目录。里面可以找到刚才删除的文件进行备份,备份时候注意不能保存在文件所在的同一个分区,选择其他分区保存一下就好了。
实在找不到误删除的文件再进行全盘扫描,扫描一个分区普通HDD硬盘80G 用了10分钟左右。

经本人使用 只要是误删除后接着扫描 100%能找回删掉的文件
win xp32位win7x64win10 x64都可以使用,能恢复各种格式的文件。运行时右单击以管理员权限运行即可

数据无价 希望这个小软件可以帮助因为误删文件而苦逼的加班到深夜的打工人{:4_315:}
软件本人一直稳定使用 不报毒软件大小 3.18MB
链接:https://pan.baidu.com/s/1Rk_lAV9KRKaNuK-3yHvu1g   永久有效
提取码:**** 本内容需购买 ****

961881858 发表于 2022-1-6 16:48:20

没用,恢复了也是坏的。

喜相来 发表于 2021-4-4 21:56:10

相信你说的是真的。果断下载。

痞子龚 发表于 2021-4-2 21:17:52

设计软件制作的文件可以恢复吗

yamasong 发表于 2021-4-2 22:52:48

痞子龚 发表于 2021-4-2 21:17
设计软件制作的文件可以恢复吗

所有文件格式基本通吃

master2008 发表于 2021-4-3 15:27:14

上次u盘的文件误删了请问能否恢复啊?

rgb0109 发表于 2021-4-3 15:37:50

:lol这个好东西呀! Shitf+Del 这个是经常的事!!!下了!

模拟天使 发表于 2021-4-4 12:38:38

感觉另外一个更好用一点

yamasong 发表于 2021-4-5 22:14:06

master2008 发表于 2021-4-3 15:27
上次u盘的文件误删了请问能否恢复啊?

打个比方,你删除的文件是2MB ,删除后你又写入了10MB的数据 那么你的文件可能就会被覆盖,写入的数据越多 能恢复的几率越小,
如果你删除文件后没有对U盘进行写操作 那赶紧扫描回复就是啦 找回的希望比较大

ding168 发表于 2021-4-6 08:20:15

打不开链接了,汗

猫咪爱撒娇 发表于 2021-4-6 08:20:57

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分享一个伴随我10年的数据恢复软件 轻量级超好用