路人乙 发表于 2021-3-21 14:54:46

PS 闪退问题

如题 ,尝试过各种版本的WIN7,PS 安装后 均出现无法启动 即便启动成功 调用曲线等功能时 依然会闪退,我在怀疑奥多比会不会锁定了 我的硬件,现在换了win10(官方原版) 一切又正常,而且window10 安装完处于激活状态,想请问下各位 有没有这种可能。10用的一点也吧习惯。

yamasong 发表于 2021-4-5 22:28:44

路人乙 发表于 2021-4-3 15:06
正解,我把驱动换到2019 12月份的版本 问题解决了,我的显卡是1660 6G

哈哈 很高兴能解决你的问题   驱动这东西吗 只要能用 就不要去升级了 打游戏的话 升级驱动或许还有优化,做设计印刷的 老老实实用就行了,
有的厂里还在用win xp系统 加流程软件

印前 发表于 2021-3-21 20:48:50

你用的是什么版本?WIN7是不支持2021版的,其他版本没出现过闪退现象

九块九iphone12 发表于 2021-3-22 08:00:11

你升级到最终版本,应该就不会了

九块九iphone12 发表于 2021-3-22 08:03:24

建议升级到最新的版本号

zhunzhun 发表于 2021-3-22 09:59:13

安装包不对,卸载清理不完整

admin772732136 发表于 2021-3-22 10:56:00

win7镜像首先推荐MSDN的官方原版ISO
ps版本推荐使用CS6如果硬件好点可以使用2018(都是用安装版的),自用,从未出过闪退问题
还有就是不要使用官方版本的安装包进行联网验证

73123 发表于 2021-3-22 11:27:06

win10,20h2,ps2020,使用2个月左右未发现你所说的问题

路人乙 发表于 2021-3-24 21:10:35

试了10来个win7 系统有原版的 ghowim 各种win7以及包括远景的SP2 都试了,PS版本从CS62014 2018 2019原版以及嬴政版也试了刚装好 没问题,重启 过一段时间后,就弹出闪退 就是Adobe奔溃那个那个界面 我点的不发送。 我在怀疑我的硬件会不会被锁定 强制我的用win10? 有没有遇到过的朋友麻烦给小弟点帮助。

80126702 发表于 2021-3-30 19:35:31

你又没说配置,有时候内存不足,也会闪退~

五星好市民 发表于 2021-3-31 14:16:57

win10挺好的适应几天就好了,网上有激活补丁
页: [1] 2
查看完整版本: PS 闪退问题