zhucheyong 发表于 2021-2-5 22:08:50

请问最新的CorelDRAW 2020 v22.2.0.532官方下载

请问最新的CorelDRAW 2020v22.2.0.532在那里下载的?通过官方下载回来的试用版是22.1.0.517 ,

huang888 发表于 2021-2-7 21:17:05

zhucheyong 发表于 2021-2-7 11:29
请问这个咋用IDM也下载不到真实地址呢?百度离线也不行CDGS2020U264.exe,迅雷也下载不到 ...

亲,我是用迅雷下载过了,有点慢但可以的

印刷人 发表于 2021-2-6 08:02:00

Update 2020 v22.2.0.532-不是官方...........

admin772732136 发表于 2021-2-6 08:26:05

:lol这个还没有大佬封包,是通过升级补丁升上去的,可以再外国官网找到升级补丁,国内的还没有升级补丁放出

caishikun12 发表于 2021-2-6 09:50:03

这个是TS的版本号 ,官网有更新补丁。

admin772732136 发表于 2021-2-6 11:08:59

目前22.2的版本还没有大佬封包,只能通过补丁升级上去,中国和国外的官网暂时没有提供下载。其他网站流传一个升级包可以升级到22.2,不知道大佬们是从哪弄出来的:dizzy:

印刷人 发表于 2021-2-6 13:29:24

CorelDRAW 2020 v22.2.0.532升级不是官方的。。。。。。。。。

huang888 发表于 2021-2-6 14:01:22

提示:CorelDRAW官方下载链接需要使用下载工具,直接访问会跳到国内中文站点。
http://corel.com/akdlm/6763/downloads/free/patches/CorelDraw/GraphicsSuite/2020/LGJR/CDGS2020U264.exe

zhucheyong 发表于 2021-2-7 11:29:01

huang888 发表于 2021-2-6 14:01
提示:CorelDRAW官方下载链接需要使用下载工具,直接访问会跳到国内中文站点。
http://corel.com/akdlm/67 ...

请问这个咋用IDM也下载不到真实地址呢?百度离线也不行CDGS2020U264.exe,迅雷也下载不到

zhucheyong 发表于 2021-2-8 09:52:18

huang888 发表于 2021-2-7 21:17
亲,我是用迅雷下载过了,有点慢但可以的

能不能麻烦帮忙传个 我下载回来的都打不开
页: [1] 2
查看完整版本: 请问最新的CorelDRAW 2020 v22.2.0.532官方下载