altcctv 发表于 2021-1-19 10:53:40

云盘账号!第七次送给有需要的人!这次到2月7号

多人登陆不会影响的   正规账号哈! 别乱动别人的文件哈!
         是个SVIP账号!   如果有账号登录不上的,或者其他限速问题的! 请留言,或者你的问题、要求! 然后又私聊不上我的!请发提出问题,留下邮件,我回复你!
账号暂时日期到 2021年2月7号   这个时间过后不要购买!说登录不上的!自己想办法,不可能登录不上 就算一万个人一样可以登录上 要是人太多 可能会24小时内出现网络错误! 上次就两个人购买!没几个人的!我自己也在用,没啥毛病!**** 本内容需购买 ****

gtx1080 发表于 2021-1-19 15:35:23

怎么登录麻烦楼主能不能再说细一点,第六次的云盘账号用自己手机APP扫描电脑的二维码可以登录,这次不行了,扫描后电脑没反应、手机一直在加载,最后说是网络有问题......

gtx1080 发表于 2021-1-19 15:43:15

又 弄了一会,不知道怎么整的登上去了,不知道对不对、

altcctv 发表于 2021-1-19 15:43:47

gtx1080 发表于 2021-1-19 15:35
怎么登录麻烦楼主能不能再说细一点,第六次的云盘账号用自己手机APP扫描电脑的二维码可以登录,这次不行了 ...

你切换成4G网络不就OK了撒! 很简单嘛 这个问题!

gtx1080 发表于 2021-1-20 08:44:39

搞定了多谢!希望楼主每个月都发放一次,真的需要:loveliness::handshake

altcctv 发表于 2021-1-20 10:44:59

gtx1080 发表于 2021-1-20 08:44
搞定了多谢!希望楼主每个月都发放一次,真的需要

嗯!会坚持一直发的!多谢支持!

gtx1080 发表于 2021-2-8 16:13:24

到期了,楼主不准备更新了吗

gtx1080 发表于 2021-2-9 08:59:11

说好继续更新的,到期了能不能重新补一下呢

altcctv 发表于 2021-2-22 13:13:44

gtx1080 发表于 2021-2-8 16:13
到期了,楼主不准备更新了吗

我倒是想更新!没几个人要的啊!
页: [1]
查看完整版本: 云盘账号!第七次送给有需要的人!这次到2月7号