79401252 发表于 2021-1-7 12:27:06

HQ RIP 找HXM的网点安装文件

https://compose.com.hk/express-rip-overview
HQ 10 版本号:15124

网点有介绍HXM,找不到安装文件。高手帮指导。
需要下面这种网形(AM+FM)
HXM-cross Modulated Screening

RIP里有设置好了HXM的
但是输出找不到这个网形

79401252 发表于 2021-1-7 15:51:23

这个HXM的网点,看来有点难了

模拟天使 发表于 2021-1-9 11:45:32

搞的太复杂了用其它简单点吧

owclhly 发表于 2021-1-9 16:32:34

最简单的就是安装一个海德堡的满天星rip解释软件,和你安装HQ是差不多的。使用里面的混合加网。

79401252 发表于 2021-1-11 09:32:25

owclhly 发表于 2021-1-9 22:16
测试安装了一下,你是不是想要找这个

是的,我安装HQ 10的也没有这个,HQ9的也没有。不知道是不是有其它安装包

79401252 发表于 2021-1-11 09:52:35

owclhly 发表于 2021-1-9 22:16
测试安装了一下,你是不是想要找这个

分辩率3000-4000dpi 的能帮一下吗

owclhly 发表于 2021-1-11 13:09:11

79401252 发表于 2021-1-11 09:52
分辩率3000-4000dpi 的能帮一下吗

没有找到有这个区间的分辨率

79401252 发表于 2021-1-11 17:51:22

owclhly 发表于 2021-1-11 13:09
没有找到有这个区间的分辨率

去哪 儿找这些安装,2400有也行,谢谢

79401252 发表于 2021-1-12 16:21:54

owclhly 发表于 2021-1-11 21:53
虽然是一个很简单的操作,但是为了实现还是花了不少时间。
看到楼主说的这混合加网前,我之前使用了海德 ...

这个网点有了,也可以用。但是不能改变LPI

如图

没办法自定LPI了。
感谢“owclhly”按您的方法确实可以用了。

估计(HXM Flexo Screens)这个才能用吗,可是要PASS

sunwen 发表于 2021-4-26 16:29:16

要PASS密码才能安装?有没同仁分享一个来试试
页: [1] 2
查看完整版本: HQ RIP 找HXM的网点安装文件