181860808 发表于 2021-1-2 17:02:24

双彩包装 发表于 2021-1-2 17:40:26

安装好正常运行,再把系统时间调到1年后,再运行E-cut 6.9.21 就出错了,请问下载安装好了亲们!你们有碰到过吗?

gyjijian525 发表于 2021-1-2 18:04:44

双彩包装 发表于 2021-1-2 17:40
安装好正常运行,再把系统时间调到1年后,再运行E-cut 6.9.21 就出错了,请问下载安装好了亲们!你们有碰到 ...

你确定是下载的我这个版本,我测试安装,我朋友搞的,时间这块他测试过,应该没有问题的   

双彩包装 发表于 2021-1-2 18:08:57

gyjijian525 发表于 2021-1-2 18:04
你确定是下载的我这个版本,我测试安装,我朋友搞的,时间这块他测试过,应该没有问题的    ...

大神,你好,社区内支持CDR2020的,包括你发布的有两种我都下了

gyjijian525 发表于 2021-1-2 18:35:40

双彩包装 发表于 2021-1-2 18:08
大神,你好,社区内支持CDR2020的,包括你发布的有两种我都下了

你所说的使用期限问题,我问过我朋友,他测试过,没有问题啊

623678198 发表于 2021-1-2 18:59:55

下载试试看:lol:lol:lol

baruny 发表于 2021-1-2 22:53:29

这个分包的好,我再找两个人来,每个人下4个包,合一起就拥有了这个插件!:lol

双彩包装 发表于 2021-1-3 13:31:43

楼主,你好!首先对你的精神表示感谢!:handshake:handshake

因为昨天安装过之后把时间调后了一年出现错误,当时就把你发布的ECUT62020和之前在lingxiao21
下载过的文件进行了对比,文件大小,日期等是一模一样的,所以我才回你的贴,之后你又强调了两次时间没

有问题,当时我想是不是因为之前安装过lingxiao21社友ECUT62020的关系,所以我就没跟贴
以后我们希望能分享到楼主的硬货,:lol:lol!!!

gyjijian525 发表于 2021-1-3 13:41:39

双彩包装 发表于 2021-1-3 13:31
楼主,你好!首先对你的精神表示感谢!

因为昨天安装过之后把时间调后了一年出现错误 ...

我请管理给你加币

baxwyujj 发表于 2021-1-3 13:55:46

请问有几种盒型,刀模线画得准吗?有没有收位。目前币不够,只能问下。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 庆元旦,来个硬货:cdr插件ecut6 2020专版