yuanzhijue 发表于 2020-12-29 09:36:53

自己制作的飞机盒变量非常完善。。可直接做刀模.

自己公司经常做飞机盒,自己就做了一个,用了一年多了!非常完善,只需改参数,,一般正常的尺寸都是可以直接做!:D:D 制作不易,收点小银https://pan.baidu.com/s/1gP8l2o3P4FlER__q4DLdMQ

yuanzhijue 发表于 2021-1-8 11:50:15

统一在19楼补发下载文件,后期还会发一些实用的盒型,此次修复了插片,方便大家不需要更改

aa1907581812 发表于 2020-12-29 10:00:29

有些网站的比你这个强了一些,如果可以到时我上传

yuanzhijue 发表于 2020-12-29 10:30:05

aa1907581812 发表于 2020-12-29 10:00
有些网站的比你这个强了一些,如果可以到时我上传

包装魔术的都不准的,还有一些网站我都知道

rgb0109 发表于 2020-12-29 10:49:54

:(:(有没有 精装盒的呀? 楼主没必要和那些菜菜争的! 懂的人自然懂!

yuanzhijue 发表于 2020-12-29 12:14:58

rgb0109 发表于 2020-12-29 10:49
有没有 精装盒的呀? 楼主没必要和那些菜菜争的! 懂的人自然懂!

有,过一段时间在分享出来,还有做好的实物

dtcy12345 发表于 2020-12-29 13:59:28

你的产品跟别人的产品,应该是不一样的,如果直接拿你的刀模去做的话,那真是牛人。

wushy 发表于 2020-12-29 15:49:48

是用雅图变量做的,是吧?

wushy 发表于 2020-12-29 15:53:28

下载了,看了下,还差点意思,折位不会根据纸张厚度变化,一直是5mm

476465360 发表于 2020-12-29 17:18:19

如果说的完善的话,必须要用到函数!我看你这个变量里没有用到函数吧!

476465360 发表于 2020-12-29 17:26:20

我这里也画了一个,没有用到函数.变量是正常!细节方便做量还是很细的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己制作的飞机盒变量非常完善。。可直接做刀模.